みんなのレビューと感想「映像研には手を出すな!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

なかなか

オタクっぽいはいりですが、なかなか惹き付けられます。楽しいコンビです。もうしばらく楽しみたい。高校時代あるあるの、少しオタクな人達、楽しそう。

乃木坂の子がこの映画の宣伝をしていて、可愛いアイドルが随分雰囲気の違う映画やるんだなーどんな内容なんだろ?と試しに無料分を読んでみました。今まで読んだことないようなジャンルのストーリーや絵がとても新鮮な上、ストーリー展開が読めなくてワクワクしながらあっという間に無理分読んでしまいました。好み分かれるジャンルかもしれないですが試しに読んでもらいたいです。これを実写で映画化してるってどんなだろーー?めっちゃ気になります。

面白い!

疾走感とものを作り出す時のドキドキワクワクした感じが気持ち良いストーリー。
    加えて言葉のチョイスも最高。

学生時代が甦る

すでに高校を卒業してずいぶん経ちますが、気の合う友達と知り合い一緒に楽しむ喜びってこんなだったなーと懐かしい気持ちになります。
    アニメ化等で話題になっていたのでここで一部無料でおためしできるのはとってもありがたい!

良いです

言っている事は、なんだか小難しいのに、何でこんなに引き込まれるんだろって思う。三者三様でからまた面白いです。アニメも面白かったです。

ハマる

個性豊かなキャラクター
    それぞれの持つ独特な空気感
    それでいてまとまりがよく
    小気味良いテンポで進むストーリー

好きな人に気に入ると思う、と勧められて読み始めました。
    たしかに面白い。テンポよくすすんでいく。同じ夢を持った仲間が出会い、わかるわかる!と会話が膨らんでいく。
    「話のわかる」友達と出会ったときのために、自分は自分でいつづけなきゃいけないなって思わせてくれる。

アニメを観て面白そうだったので読んでみました。アニメだと説明的な部分が流れてしまいますが、漫画は自分のペースで進められるのでいいですね。

陽の当たるところ陽の当たらないところ
    の混じり合いが見られる漫画かなと思いました。
    心が温かくなり、ホッとして応援したくなる登場人物