みんなのレビューと感想「俺、Hに失敗しないんで~整形外科医・鷹丘の絶頂マストな指先」(ネタバレ非表示)
ヒロインは、恋愛経験がないからか、お見合い相手に言われたことを、流されるまま受け入れて、初めてなのに本当にそんなに、あっさり受け入れて良かったの?って感じで、全然共感出来なかった。
by ちっぢー- 0
絵は幼いけど
なんとなく嫌いじゃないですwこのお医者さんも最初は性格悪そうな雰囲気醸し出してるけど、実はいい人で。ちゃんと大事にしてる感じが伝わるし、なんか微笑ましいw更新が楽しみです!
by よっちん09140607- 0
こんなストーリーのヒロインになってみたい!
年収三千万でイケメンでエッチ上手なのは最高すぎ!お試し版だけでは物足りない!by 匿名希望- 0
試し読み読んだら早くも続きが気になってどんどん読み進めちゃいました。今後、どうなっていくのか楽しみです。
お試し版
お試し版をよんだら、ストーリーの展開や、絵のタッチが気に入り、はまりました。
この先のことがきになり、早く配信してほしいなぁって、期待しています。by 匿名希望- 0
ドキドキ
大人ラブできゅんきゅんできます。エロ満載ですが、なんだか汚らしくなく、すごくピュアに描けている作品でした。
鷹丘さんかなり魅力的な男性キャラですねえ。すごくかっこいいなあっておもいます!すごく読みやすいです!
試し読みで続きがすごく気になりました!クールな整形外科医のエッチな手解きが見ものですね!処女のヒロインがどうハマっていくか楽しみ!
エロさはほどよくあって、さくっと読めました。
処女設定なので−1で。二人がハッピーエンドになるのを期待しますby 匿名希望- 0