【ネタバレあり】捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~のレビューと感想(2ページ目)
- 全16話完結(37~38pt)
試し読みだから仕方ないと言えば仕方ないのですが、他の漫画と何も変わらない部分だけを切り取られてしまうともう読む気がなくなってしまいます
好きな作家さん
王族にファンタジーに恋愛にと、夢のような取り合わせ!
その上好きな作家さんの描くエロさに、素敵な人物像に…一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
意固地になるミラベルをずっと想っていたエルザ
両想いになり、皆が幸せになる終わりで嬉しい。
エルザのツンデレがすごいby ジョビ子- 0
主人公のミラベルがちょっと嫌な子だなた思いながら、絵が魅力的で読んでいましたが、そんなことはない。ミラベルは家のこうあるべきという教えのせいで自分の意思抔無く、そう思い込んでいただけでした。
それに気付かせてくれたエルザ王子がとてもかっこよかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ファンタジーものっぽいのは苦手だったけど、絵が綺麗です。
ずっと片思いして自分に振り向かせようとするところや好きな子を大事に思っていることがところが素敵です。by 匿名希望- 0
救われたね
ユリアン王子の妃になるべくして育てられたのに、小さい時から、王子に好かれず、年頃になっても、結婚しない、他に相手がいると拒絶され、かわいそうでした。そんな中エルザ王が妃にと求婚してくれる、実は小さい時から、好きでいてくれて、凄く大事にしてくれる。孤独だった彼女は、救われてよかった!
by 冬威- 0
よかった
最初は主人公の高慢な態度に??でしたが、ある意味真っ直ぐで嘘がつけないタイプだと思いました。最後はハッピーエンドになって良かった!
王子の恋も少しだけ読みましたが、断然ミラベルの恋の方が好きです!そして隣国王子、カッコいいです!一途に思い続けていたのにも惹かれました
素敵
エルザ王、素敵です。強引に持っていく男らしさの中身は初恋をずっとひきずっていたキラキラ王様だったのね。こんなチャンス見逃すわけにはいかないよね。ミラベル良かったよ。お姫様なのに、結婚前からあちこちイジラレてしまって大丈夫なのかって感じだけど、最後の最後は初夜にとっておいたんだ。素敵素敵。
物語とはいえ…
ご都合主義だなぁ…と。
ヒロインが地位のあるスリーブに乗り換えたのは、なんだかなぁと思う。
地位の低い(平民とか)人がスリーブだったら、こんな都合よく収まらなくて、バカップルとずっと揉めてたんだろうなぁと。その方が話としては楽しそう。
そもそもソフィはお妃教育を受けてる気配もないし、国の運営大丈夫?そのうちひどい現実になって気づいて悔やんで、読者がざまぁするまでやってほしい。by ゆきなべ- 2