みんなのレビューと感想「捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

無料分を読みましたが、説明だけで、これから!ってところで終わってしまった……
    もう少し触りだけでも読みたかった…買うか迷う。

続編?

個人的にはもう一つの物語が好きです。
    続きものとは知らずユリアンと言う名前が出て気づいた。王妃になるために生まれてきた人よりも平民を選んだユリアンが素敵だと思いました。

魔法を引き出す力が夫婦で増幅するのは運命の相手みたいで面白い内容。隣国の王子に愛されて良かったーと。心から。思いました

悪くは無い

絵はキレイ!
    ストーリーが個人的にはもう少しかなーって!
    ミラベルが心を開くまでが少し長過ぎでした。

作者さん大好きです(*´艸`)絵も綺麗だし、ストーリーも素敵♪王妃となるために育てられた娘が、結婚前に婚約破棄。なんと相手の王子様は他の女の子を好きになったから!!だと〜!!この後どうなるんだろう。

絵描きさんが好きなので買ったのですが、何というか盛り上がりに欠ける...?感じがしました。読み進めれば面白くなるかも?と思い、全話買いましたが結果普通な感じで終わりました。

子供の頃の出会い

魔力は愛の力で強くなる!
    許嫁として小さい頃から育てられて、1人だけを見てきたのに。
    いざ婚約となったら他に好きな人ができたから破棄する!
    私ならかなりシャック。立ち直れない。
    それなのに小さい時に出会っていた隣国の王子に求婚されて、覚えてないのか?なんて!
    きゃー
    人生捨てたもんじゃない!
    ハッピーエンドは良いもんだ!

絵が綺麗で購入しました。ストーリーも面白かったです!この後どんな展開になるのか楽しみ!過去に出会った経緯も知りたい!

ヒロインなのに悪役令嬢扱い?

いきなり,冒頭から,ヒロインが悪役令嬢扱いされてたり,バカップルの邪魔者扱いにされてたりと,辛辣で,卑劣極まりない無礼なシーンが連続し悲しくなりました!バカップルの一人で,スレーブとして行動を共にし,妃殿下候補となった田舎娘のソフィにも,身分の違いを弁えよと物申したくなりました!TLお約束要素では,体内にある魔力を鎮める為に,全身にキスを施さなければならないと称して,エルザ国王がヒロインに対し胸攻めからオーラル●ックスへと転じていき1回イカせた後でクドく話を訊かせるシーンがあるのですが…この時点でやけに女性慣れしてるなと思わされたのは私一人だけなのでしょうか?

今後の展開次第

絵もストーリーもいいけど
    ダラダラとしていて
    飽きる要素満載です
    このままのユルイ感じだと
    続きが期待持てないかなぁ⁈
    しっくり来る事を願う!