みんなのレビューと感想「EREMENTAR GERAD」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルは聞いたことあったけど、読んだことはなかった漫画だったので、とりあえず無料分を読みました。ファンタジー漫画ってかんじですがとっても面白かったです。テンポがいいので読んじゃいますね。
懐かしい
昔読んだのを懐かしく思い、再び読んでみました。ふたりの絆がすごく素敵です。戦いのシーンもすごく好きです。
とにかく
とにかく絵が綺麗なので、それだけでもとても面白いですが、ファンタジー要素も十分楽しめる作品だと思います。
好きです。
どのキャラクターもいい味出してるし、なによりも絵柄がかわいい。まだ読み始めなのでストーリーはあまり理解してないけどね。
楽しめる
設定はジ◯リ作品とかぶりまくってると思います。
古き良き時代の冒険活劇という感じ。
複雑かつ独りよがりな設定に振り回されることもなく、
面倒なことを考えずにスカッと気持ちよく読めます。by 匿名希望- 0
ハイパー懐かしい………単行本で読んでいたはずなのにほぼ覚えてないのでまたちまちまと読み始めています…これもぼくの青春だったなあ
1話のみ
1話のみ読みましたが、中年の私にはちょっと全くついていけないツカミでした。絵はとても綺麗で上手だと思います。
懐かしい。子供のころ、よくアニメで見ていました。クーかっこいい〜、女の子もかわいい〜。絵もキレイで好きです。
ううん…
話が簡単なようで複雑で読んでいて頭が混乱するこたもあったり…なかなか設定が難しいようで無料範囲内で読み終わりました
懐かしいな
昔アニメで見てたのが懐かしいです
主人公のクーの熱血さとヒロインのレンのミステリアスで可愛い所とか
2人の絆が少しづつ深まるストーリーと冒険が好きですねby 匿名希望- 0