みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)
まぁまぁかな
前作の理想的ボーイフレンドがかなり好きだったのでこちらも読んでみましたが、これはまぁまぁかな。主人公はさっぱりした女の子で好きです。でも男の子がそんなかっこいいかなぁとちょっと疑問に思っちゃったり(笑)自分で自分のことイケメンだと思ってしかもそれを自分で言っちゃってるようなやつはちょっと嫌だな(笑)
by べに145- 0
これはだいぶ
こじれた人達の話なんでしょうけど、なんか中途半端なかんじしてあまりハマらなかったかなぁ、でもかわいい2人だからこれからおもしろくなるのかもね
by Cano- 0
恋愛嫌いの女子高生が、自身の気持ちの変化を否定しながらも、恋を自覚し認めて行く、恋愛ストーリー。
青春ですね。by なんなら良いの- 0
絵が好き。
絵が好きです。
だなら内容もすんなり入ってくる。
もどかしい気持ちで読みました。
最後はちゃんと幸せになってよかった!by Yu.- 0
無料お試しで読んだばかりなので、絵も可愛いいので今から読み続けていくのでどーなっていくのかが楽しみで〜す。
by パンダさんさん- 0
この作者さんの絵が可愛くて、ストーリーも、こんな学生恋愛したかったなぁ!と、アラフォーにも思わせてくれる作品です。
by めちゃとん- 0
恋愛に興味ない感じからの、好きという気持ちに気づくあたりとかが自然な感じでよかった!
絵がかわいいので見てて飽きない!by りもあ- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。表紙の絵がとてもかわいいですね。読んでみようと思います。
by 桜ピーコ- 0
面白い!
絵が透き通るような可愛いさで大好きです。
男の子もイケメンで、女の子も純粋で可愛いくて、癒されてます!by そらそらそらーん- 0
恋愛禁止の規則のある高校に入った紘果。
恋にトラウマがある紘果がいきなり事故チューしてしまったのはイケメンの藍里。
しかしナルシストでハイスペの藍里ですが真剣に恋をした事はなくて…
恋愛不器用な2人が友達からやがて恋に変わっていく様子がとてもかわいい。
絵もとてもキレイで作者さんの他の作品も読みたくなりました!by きままなアーノルド- 0