みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)

NEW絵が可愛いなーと思って読んでみました。一話目だけですが、次も読みたい!と思うほどの魅力はないかなあ。恋愛はいらないという主人公はいいですが、そこに至る気持ちがイマイチ伝わってこないかも?いきなりキスしちゃうのもありがちで、うーんという感じでした。
by MIRIN-
まぁまぁかな
前作の理想的ボーイフレンドがかなり好きだったのでこちらも読んでみましたが、これはまぁまぁかな。主人公はさっぱりした女の子で好きです。でも男の子がそんなかっこいいかなぁとちょっと疑問に思っちゃったり(笑)自分で自分のことイケメンだと思ってしかもそれを自分で言っちゃってるようなやつはちょっと嫌だな(笑)
by べに145-
これはだいぶ
こじれた人達の話なんでしょうけど、なんか中途半端なかんじしてあまりハマらなかったかなぁ、でもかわいい2人だからこれからおもしろくなるのかもね
by Cano-
無料お試しで読んだばかりなので、絵も可愛いいので今から読み続けていくのでどーなっていくのかが楽しみで〜す。
by パンダさんさん-
恋愛禁止の規則のある高校に入った紘果。
恋にトラウマがある紘果がいきなり事故チューしてしまったのはイケメンの藍里。
しかしナルシストでハイスペの藍里ですが真剣に恋をした事はなくて…
恋愛不器用な2人が友達からやがて恋に変わっていく様子がとてもかわいい。
絵もとてもキレイで作者さんの他の作品も読みたくなりました!by きままなアーノルド-
好きです。
きれいな内容で、楽しくなる展開とキュンキュン系で、王道な展開ですが、楽しめます。サクサクと読める楽しさです。
by 5ま-
思春期まっさかりで寮内恋愛禁止ならそもそも男女一緒にしたらアカンなぁ。でもそんなこといったらはじまらないね
無料分だけ読んでみました。
恋愛が分からない主人公、高校に入って理解してくれる友人に出会えてよかった。
これから、楽しく学校生活が送れるといいですね。by 匿名希望-
無料分読みました。イケメンでだいぶナルシストだけど女の人に慣れてなくて。でもそれを隠して自分を作っている瀬田くんと、恋愛感情に乏しいヒロイン。ヒロインの言うとおり男女の友情って難しい所あるよね。彼カノできたら今まで通りって難しい。ヒロインが早く恋心を知れる日がくるといいな。
空気の読めなさにちょっとイラっとするというか、子供っぽさを感じます。自覚はあるにしろ、こんな人いるかなって感じです。