みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な女の子

普通と感覚がずれてる主人公とイケメンナルシストな男の子が友達関係から始まる話でした。男女の友情はむずかしいよ。やっぱそうなるよね。と思いながら読んでます。

恋愛とは

恋愛を知らない主人公。仲良くなった男の子との距離の取り方が分からず友達との距離も近い。友達とは男の子との距離の取り方などを学びながら特別な感情をも抱いていく。

性別を意識せずにわちゃわちゃ遊んでたのがいつから女子とか男子とか気にするようになったのかなぁ。。
    気持ちの変化や成長をこれからどういう風に描かれていくのか楽しみです!

まだ、途中までだけど、紘果の藍里やほかの皆への話し方が面白い、恋愛に無頓着な紘果が藍里への気持ちを通して、恋愛を学んでいく過程もホッコリします(^.^)

面白い!

最初はそこまで気にならなかったのでぼちぼち進んでたのですが話が進むにつれてどんどん面白くなってきました!今は一気に読みたい気まんまんです!

あいりくんのギャップが可愛すぎる!キュンキュンしちゃう!
    ひろかちゃんは、のほほんとしてて癒された。
    この二人がどうなるか、続きが気になります。

ほんわか温かくなります!!
    恋というのがわからかない女の子。
    イケメンでモテたい男の子。
    進み方も穏やかで、ポカポカします♪大好きな作品です!

アラサーですが、藍里くんにどハマりちゃいました😖💦
    チヤホヤされて女子に人気があって遊んでそうかと思ったら真逆の女子苦手とか最高に可愛い‼︎

絵もお話もかわいいです。
    最初は男の子の方が好きになるパターンかと思ったら女の子から好きになるパターン!
    おもしろくて引き込まれました。

絵がきれい

試し読みではまだ男の子出てこなかったけど、絵が可愛くてきれいだから読みやすいと感じた。主人公の真面目なところが好感度UP。