みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

女の子は恋愛に無関心な子で天然って感じで 男の子もイケメンでモテモテだけどスグ赤面しちゃうことがコンプレックスで好きになった子が今までなく、読んでて可愛すぎるってドキドキしちゃいました。そんな2人がお互い1番の友だちから彼氏、彼女になって凄くピュアな2人が可愛すぎる。

寮生活楽しそう

男女いききできる寮生活、あったら楽しいだろうなあ、と想像しながら読みすすめました。
    二人が付き合いはじめてからのラブラブ感が好きです。

作者さん買いです。
    最初はあまり感情移入出来なかったけど、読んでるうちにハマりました☆
    とにかく絵が可愛くて好きです!

よかったです

絶対恋をしないと心にきめた女の子が
    ある男の子にだんだんと惹かれていく話しで
    この気持ちが恋だと認めたくないところで葛藤するところが焦ったくてむずむずするけど
    話はよかったです。

ドキドキ

こんなドキドキするマンガ久しぶりに読みました‼︎

とても楽しかったです♪
    最終話まで読みたいと思います‼︎

男女ミックス寮生活ストーリー...こんなの惹かれちゃう。トラウマだったり、難あり男子に動き出す気持ち...手が止まりません♡

スキ

るるちゃん推し♡かわいい!いい子!スキ!

恋愛に興味のないひろかとモテ男を演じる恋愛初心者あいりとの物語。お互い友達と割り切って関係を続けていくが、相手が誰かの物になるといやだ!という思いから好きへと転換していくとってもピュアなストーリーです!

恋愛しないって決めていた紘果とナルシストで女の子を好きになった事がない藍里が高校の寮生活で出会って、男女の友情から恋愛に発展していくストーリー。友人として一緒にいるうちに誰にも渡したくない人に変わっていく過程もカップルになってからの2人のラブラブぶりも初々しくて良かった。初めの頃は、2人の性格難あり過ぎと思っていたけど、だんだん好感度上がっていきました。

へたれイケメン

へたれイケメンだけど決めるとこは決めてくるあいりがとってもかっこよかったです!
    ひろかも自分の気持ちにまっすぐな子だったので良いお話でした