みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)

NEW可愛い
うん、可愛いお話です。前向きでポジティブな主人公たち?女子高生にしては単純すぎる設定かと思うけど、お気楽に読むには良いと思います。
by Mad母さん-
NEW超少女漫画
モブがアイドルを好きになり、ふとした時からプライベートで知り合って恋に落ちるというベッタベタなthe少女漫画なストーリーですが、読んでいて切なかったり嬉しかったりドキドキしたりさせれくれる作品です!大好き!
アイドル
お店にアイドルが来て、自分を気に入ってくれて…こんなシンデレラストーリーあるか!?ってくらい、本なら有り得るお話。
by rurayuria-
早期離脱
設定に無理がある上、主人公に好感が持てず、入り込めませんでした。主人公がイケメンの男子に即刻堕ちてしまうのは、まぁそうだろうなと目をつむれるが、男の子の方が主人公に惹かれる理由が全くなく、納得感を持てず…
私には合いませんでしたが映画化されるくらいなので、需要はあるんだと思いますby 匿名希望の-
前から大好きな作品です!!映画化されるの楽しみです!!面白いしキュンキュンするので全員読んでほしいです
by wしゅふcべydh-
きゅん
ありきたりなストーリーだけど実際に読んでみて課金して見たいと思いました。主人公が健気でめ可愛いです。応援してます
by はぁち1126-
映画観て
映画見に行って、気になって読み始めました!!
結構漫画とあってて良かったです!!
もう何回か映画見に行きます!!by サッキッキー-
さほこちゃんが可愛い。
読み進めていくうちに、さほこちゃんが可愛くて、アイドルの皇太の事が好きになる場面が、たまらなく可愛い。さほこちゃんの絵が可愛い。大好きな作品になりました。
by kyhom-
サクサクと
面白いですね!何気に読んでたらサクサクと止まらなくなりました!イケメンに恋をしたら笑いものになったトラウマが…イケメンが全員ハゲデブになりますようには笑えた!イケメンの皇太とハッピーエンドになるのかな?少しずつだけど最後まで読みたい!
by ジョンこ-
4話まで
ザ少女マンガって感じです。こんなアイドルホントにいるのかなあ?ヒロインの子の気持ちは何となく共感できる。あんなことされたらイケメン嫌いになるのも無理ないですね。テンポいいしヒロインの脳内セリフも面白いんだけど、結果見えてるのに話数長いからここでやめます。でも面白かった。
by aoimizu-