みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ、漫画な出会いよね、というのは外せないところは注意。
定食屋をやってるJKのところへやってくるアイドルと恋に落ちる話。by なつかぶし-
レビューが良かったので読んでみました!!イラスト好みです!ストーリーもキュンキュンしながら読んでいます!
by メロン娘-
ただのインキャではなく、自分の良いところ、悪いところがわかってる主人公なので、思ってくれる人が出来たら凄く変わると思います!楽しみです!
by りんご77-
幸田もも子先生、新刊ですか!センセイ君主が面白かったので期待しかないです♡やっぱり面白さとキュンがあれば最高ですね。
by ノん-
理想の物語
アイドルと付き合うなんて一般人からしたら到底敵わない夢なので、漫画で読んで胸キュンさせてもらってます!
by 高橋あや-
全女子の夢を体現
売れっ子アイドルと普通の女の子が恋に落ちる、、というのは少女漫画的にはまあまあ良くある話ですが、
未だかつてこんなに性格が良くて謙虚で頑張り屋さんなアイドルがいたでしょうか。
そしてここまで自己肯定感低い割に前向きなヒロインも。
二人とも不器用なりに真っ直ぐで応援せざるを得ないくらい愛おしいです。by mia0628-
アイドルとの恋より、アイドルとアイドルの恋の方が気になります!もっと載せてください。
マンガだから、あり得ない設定でもオッケーです。by ひとみかな-
芸能人と一般人が絡むストーリーが好きな私ですが、この作品に出てくるキャラはみんな性格かなり良い!気持ちよく読めます。
by こんぶしいたけ-
あり得ない設定で感情移入はしにくいけどおもしろいと思いました。ただ、好きな人に会うはずなのに主人公の髪型やメガネ、服装がほんとうに地味すぎて、、もっと気を遣ってほしいです。可愛くなりそうなのに。
by ○はなまるこ○-
お相手がアイドル!てゆーマンガは好きじゃないのですが、なんか気になって読んでみました!楽しかったです。
by カニえび-