みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ええ話

結局かわいいのですヒロインちゃん
    こんなアイドルどこかに居ないだろうか…

個人的にヒロインの喜怒哀楽がメガネに現れるのすきです

アイドルと知り合いになるのでさえ凄いことなのに、付き合えるなんて奇跡だな。いっちゃ悪いけど普通の女の子なのに…いいなー

人気アイドルと女子高生が付き合うって、現実離れした話だけど、コウタはチャラチャラしてないし、さほこもマジメな女子高生で応援したくなるカップルです。
    誰にも邪魔されずに愛を育んでいってほしいと思います。

まぁまぁ

内容的にはおもしろいけど絵がそんなに好きくない、、ごめんなさい。主人公もっともーっと可愛くなるのを少し期待してた。笑

せっかくたくさん無料なのに、どうしても気持ちが入らなかったです…絵のせいなのか、アイドルがそこら辺ふらついてることは絶対ないので、現実味のなさなのか…。

ありえない連発!

アイドルと恋愛ものと言うのは、とても多いパターンだと思うし、憧れるシチュエーションナンバーワンだと思います。とは言え、これはかなりあり得なさすぎだろう!と言う設定に、どこまでどうなっていくのか、かえって気になるところです。と言うことで、ついつい読み進めてしまいます。

アイドルと普通の女子ってありきたりの話だけど、二人ともかわいいし応援したくなります。
    これからも楽しみです。

幸田ももこ先生の作品は何作か読んだことはありますが、こちらも面白い。ギャグ要素も満載で楽しめます!!

無料分一気に読みました。
    泣いたり笑ったり、さほこちゃんの
    戒めノート面白かったです。
    続きがすごく気になります。

主人公の恋愛のほうが気になるのに、他の恋愛話に話がシフトしてしまうので、どうなのかな〜って思いました。