みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
こうたがかわいくて、本当癒されます。幸田さんの漫画は面白くてキュンとして大好きなのですが、その中でも1番好きかもしれないです。
漫画家さん
この先生がかかれるから読みましたが、シンデレラストーリーです。
地味なヒロインが芸能人と恋して変わっていくのは無理あるようなとは思いましたが漫画ですからね。by 匿名希望- 1
うーん、主人公が私的には魅力に欠けるかな…?お話は悪くないんだけど…。
とはいえ、まあ設定的にはありがちなお話なので、課金して読み続けたい!とはならない感じでした(^^;by 匿名希望- 1
イケメン⁉
イケメンアイドルかつ喪女ではなくて冴えないJKちゃんのお話。よくあるパターンだけど、さすが幸田さんですね!
幸田ももこ先生の作品が大好きで、このマンガも最高です。さほこちゃんのアイドル嫌いからの、大好きになっていく感じがたまりません。二人を応援しつつ、目が離せません。
主人公がこじらせ過ぎてないかなあー?
センセイ君主でキュンキュンした分期待してしまった新作だけに・・・残念。by 匿名希望- 2
無料ためし読みしました
女子高生の漫画のファンですが、そこ子が陰キャというのも面白いです。その方が私は親近感が、わきました。すぐに映画化されそうな漫画らしい話の展開ですね
スーパーアイドルとの恋💕
幸田もも子先生の漫画で「センセイ君主」が大好きでした‼️
なので…凄く期待して読みましたが💧
私の中では、正直言うとセンセイ君主を超える作品ではなく、似たようなシチュエーション…のもの
一般JKとトップアイドルの恋の話って漫画の中の夢✨的ストーリーなのですが…
他の作品のJKとトップスターの恋の話と比べるとあまりキュンと来なくて💧
ヒロインのさほ子ちゃんも陰キャラ、普通っぽく特に特徴無し
さほ子の実家の定食屋にスーパーアイドル来るかなぁ?とかちょっとツッコミたくなる!by メゾ・ピアノ- 3
読みはじめは、そんなでもなかったのですが、読んでいくうちに、主人公を応援したくなりました。ジワジワ面白いです。
by スーシン- 1
幸田先生の漫画はどれも面白くてキュンキュンするぐらい可愛くて大好きなのですが、今回の作品は少しありきたりな内容でいまいち〜〜。期待していたから残念。