みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白い!アイドルだけあってこうたかっこいい!ただ主人公が、良い子なのはわかるのですが私は個人的にどうしても苦手でそのせいで作品自体面白いのにどうしても主人公にイライラしたり違う主人公ならと思ってしまいます。漫画だから良いんだろうけど危機感なさすぎな感じや主人公が正義っぽく描かれてるけどなぜかどうしても矛盾して写ってしまう
毎回面白い
毎月気軽に読めます!楽しいラブコメこうたくんは好きなタイプじゃないですけど、かっこいいです!さほこちゃんもまっすぐでかわいい!
国民的アイドルでしかも純粋ないい子でイケメンと付き合える平凡な女の子っていう夢のような設定に羨ましさが!やっぱりクスッと笑うとこはありますが、いつもよりキュンが多めな作品だなと思います。
ありえないのにありえそうだというか王道ストーリーだけどおもしろくてクスッときちゃうところが最高です。
幸田ももこ先生
幸田ももこ先生の作品にハマってかたっぱしから読んでいます。
女の子の気持ちを本当に丁寧に描いてくれていて嬉しいです。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読み始めました。テンポよく、笑いの場面も多いし、楽しく読めます。ポイントが貯まったら、続きを読みたい。
幸田ももこさんの描く漫画は視点がとても面白い。陰キャラの子がアイドルとの恋愛。表情もしっかりあって面白い
アイドルとの恋愛にしては王道な話だと思います。
皇太のキャラがいまいち掴めなかったのがちょっと残念なイケメンなのかなって感じです。by 匿名希望- 0
可愛い可愛い(*´ω`*)
マンガらしいストーリーや展開でした(´▽`)ゆっくり読める感じで、ちょこちょこ読んでます(*´ω`*)
過去の経験からイケメン嫌いになり、偶然出会った人気アイドルに恋に落ちるという、まぁ、よくある話なのですが、主人公2人のやり取りとか、たまに入るギャグが面白いです!