みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

アイドルとの恋

アイドルグループの彼と高校生女子のお話。
    高校生は実家のお手伝いで飲食店で働いているところに、アイドルの彼が来てからのー恋愛話しです。
    ほんわかしてるし、読みやすい。
    アイドルと付き合うって、大変だけど、楽しそうです。しかも、かなり惚れられてる。無料分ありがとうございます。

過去のトラウマから
    イケメンを呪う
    さほこ
    国民的アイドル
    皇太とお近づきになる
    警戒心MAX
    でも、惹かれていき…

絵が好きです❗️シリアス・コミカルの緩急が絶妙で超楽しめます。わたしとしては主人公の皇太ではなく遊馬がタイプです‼️まぁ漫画ならではの奇想天外さで超人気アイドルと定食屋の娘と言う二人がどう恋を実らしていくかこれからの試練・展開が楽しみです❗️

by Marcus

作者さん買いです。センセイ君主がとても面白かったのでこちらも気になって読んでみました。とても面白かったので続きが気になります。

友達におすすめされて読みました!結構キュンキュンします!ぜひみなさん読んでみてください!面白いです!

絵は好みがあるかと思いますがストーリーも面白く読みやすいです。
    個人的にはおすすめです!
    このまま読み進めていきたいと思います。

思考が飛んでておもしろい

こじらせ組がやっと付き合って、一安心です。こんな完璧なカップルも、嫌われちゃわないかな?って不安になるんですね。すごく微笑ましいです。

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!とてもおもしろいー!!きゅんきゅんしますーー!主人公に好感持てます!!

ちょー夢みたい

ちょー夢みたいな世界なんだけど、ピュアすぎて、さらに夢みたいだし。親近感までわく、ナチュラルさでおもしろ

いや、好きだわ。えみかちゃん笑
    さほこちゃんもおもろだけど、えみかちゃん!
    顔芸最高に可愛い。課金〜!