みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ずっとイケメンが嫌いで絶対に好きにならないと言っていた主人公が家のお店にアイドルが来たことによって色々なことを知っていく中でその人のことを好きになる
無料だったので読んでみましたが、主人公の顔が好みでなく、あまり感情移入出来ませんでした。面白いキャラではあるのですがなんとなく好きになれず。皇太くんはキラッキラだけの人かと思ってましたが、意外と暗い過去もあったりするのに明るく好感が持てました。設定からするとティーン向けのお話かな、といった印象で課金してまでは読まないと思います。
絵があまり好きでなかった。
ノリでどうこうするような展開があまりときめかず、合わず途中でリタイアしました。by 匿名希望-
設定うまいなあ
アイドルと恋愛とか有り得ないけど、もしかしたらあるかも?って設定うまい。ヒロインのイケメンハゲろとか言ってるキャラも好きだし、アイドルの彼がオレ様系じゃないとこもイイ。
イケメンアイドルと普通の女子高生との恋…ってよくあるパターンですが、この作品はワンコ系ほんわかイケメンと普通とはちょっとちがう拗らせ女子が主役とちょっと捻ってあって、新鮮な印象で読んでます。
早く続きがみたい!by べにり-
地味子とアイドル。アイドルは俺様系じゃなくて、寂しがり屋で癒されたいタイプ。
ヒロインの包容力がもっとステキに描かれるといいな。by 匿名希望-
毎日無料連載で19話まで読みました!
アイドル泣いちゃうの⁇何この人おもしろ!というのが最初の感想です!
でもだんだん内容が深くなって感動!でした!by 匿名希望-
君が特別
無料購読読みました。ドキドキワクワクキュンキュンしました。これこらこの先を読みたいと思います。楽しみにしています
どんなにイケメンが嫌いでも、身近に居て、テレビだけじゃないそのままの色々な表情が見れたら、恋しちゃうよ!
続きが気になる!by ブーブわん-
うーん、ヒロイン失格やセンセイ君主に比べると、どうしても物足りない気がします。ストーリーがボヤケてるといいますか。あまりキュンも感じられませんでした。