みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
毎日無料連載で19話まで読みました!
アイドル泣いちゃうの⁇何この人おもしろ!というのが最初の感想です!
でもだんだん内容が深くなって感動!でした!by 匿名希望- 0
君が特別
無料購読読みました。ドキドキワクワクキュンキュンしました。これこらこの先を読みたいと思います。楽しみにしています
どんなにイケメンが嫌いでも、身近に居て、テレビだけじゃないそのままの色々な表情が見れたら、恋しちゃうよ!
続きが気になる!by ブーブわん- 0
うーん、ヒロイン失格やセンセイ君主に比べると、どうしても物足りない気がします。ストーリーがボヤケてるといいますか。あまりキュンも感じられませんでした。
う~ん
無料分しか読んでないけど
あり得ない話だなぁとしか思えなかった。
まぁ、マンガですからね。
あんまり絵が好きじゃないな。by 匿名希望- 0
ありそうでない
地味なさほ子さんがアイドルだと分かった上で桐ケ谷くんに恋をして、色々ありつつ恋が実る。
べたな展開ですが可愛らしい。欲を言えば、さほ子さんのキャラにもう少し深みが欲しい。アイドルを魅了できるようにはちょっと見えないので。by 匿名希望- 0
もうちょっと
芸能人っぽく八方美人でなく本当に彼女にだけは、ってものがあったらもっと良いのに。そうなるまでに時間がかかりすぎてだれちゃう。
by しんしんなかむら- 0
深い
お目目が大きい主人公のさほこちゃん、本当に真っ直ぐでいい子!片想いの相手、アイドルの皇太くんは、さほこちゃんの告白を断り冷たいのかと思いきや、お母さんや幼馴染の死。泣けました。悲しみを笑顔に変えていてすごい。素敵な作品です。
ありえないけど
こんな出会いがあったらいいなー。
いいなー笑笑
イケメン性格良しなんて、恋に落ちるなって言う方が難しい!!
無料分しか読んで無いけど、続きが気になります。by 匿名希望- 0
戒めのノートがすきですね
わたしも、戒めないといけないこといっぱい真似しようかな
推しと、こんな関係最高だな!!by めちゃあつ- 0