みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こうだもも子先生は面白い!!

王道ラブストーリーですが、
    やっぱり幸田もも子先生の
    絵のタッチと本当好きで面白い!!
    ダラダラしないし読みやすい!

普通に面白いですね。

普通に面白いですね。
    ストーリーもよくある感じです。
    イケメンきらいヤボこは
    本当に何度も見ました。

お花畑おたく

非現実的だけどアイドルがかっこよくてスーパーアイドルすぎて尊敬です!メガネちゃんも早く可愛くなってほしい。可愛くならないとお花畑おたくのままだよー😭

すごい楽しい!
    現実問題ないと思う展開だけど、好きっていう自分の気持ちに気付く所とか、なんか素直に可愛いし素敵だなって思う。

皇太可愛すぎっ!!
    画面の中とプライベート、どっちも変わらず一生懸命でキラッキラ☆
    悪口言われてすぐ泣いちゃうところがたまらん…

さほこは地味だけど、ちゃんと自分の気持ちを伝えられる!偉い!
    可愛い二人のこれからを応援したいです(*^^*)

面白いですよ

なぜか評価が高くないですが、キャラもしっかりしてるし、さほ子ちゃんのセリフがいちいち面白いです。笑。

面白い!

アイドルの男の子、皇太がマジで手越ww
    明るいナルシストいいよねw
    イケメン嫌いだった主人公さほ子も皇太のことを次第に好きになって積極的になるし、てか推しとこんだけ親密になるのマジで羨ましいなw
    絵もストーリーも好き!面白い!

泣ける

悲しい涙とキュンキュンしすぎて涙出ました😭幸田もも子先生の作品は全部揃えててどの作品も最高ですね😭ある意味人生の教科書というか心に響きます😭💖2人が初めてキスするシーン、キスの仕方やこうたくんの『言ったな』のセリフにキュンキュンしすぎてほんとに……ありがとうございます。。こうたくん可愛いです!でも黒髪の男の子も好きだ!!!キンプリ!カンナちゃん!って感じが最高でした😋自分で妄想しやすいです😏❤️

アイドルと一般人の恋愛テーマはよくあるけれど、憧れます。
    かっこいいのに飾らないアイドル像がまた可愛い♡︎ʾʾ
    ダサイ見た目の彼女もなんだか本当に可愛らしい♡︎ʾʾ

評価がイマイチですがこの先生の他の作品を知らないので先入観を持たずにただただ面白く読めました。コメディ風?ガッツリラブでなく読みやすかったです。