みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いきなりてんかいが、驚きですね。
さほこちゃんの、まだしんじられないきもちもわかりますよね。この先どういう展開になるのか楽しみですby 桜咲く花見頃-
ものたりないかなぁ
無料分の途中までしか読んでいないですが現実味が無さすぎて盛り上がりにかけるかなぁと思いました。主人公とアイドルの女の子が同じ顔してて話の内容が分かりにくくなってしまいます(^_^;)
by 雪の妖精-
面白そう
大体一話の雰囲気とテンポの感じで続き読むかどうか決めてるけど、このマンガは読みやすいと思ったので一話以降も読んでみようと思います!
by biiiii-
半端なくキュンキュンするし、人として向き合うべき大事なことにもしっかり向きあえる作品です。ただの恋愛ではない。まぁ、漫画だなと思うところは多々ありますが。
by ホンです-
主人公の恋愛のほうが気になるのに、他の恋愛話に話がシフトしてしまうので、どうなのかな〜って思いました。
by うさみみ⭐︎-
恋をしないと決めた、さほこちゃん。こうたくんに会う度に処理好きになっている気持ちを押し殺そうとしていて、いじらしくてかわいいです。無力分が多くてうれしいです。
by たまきー。-
絵が可愛くてポップなカラーで大好きでした!読みやすかった!試し読みまでサクサクといきましたが次買おうか迷い中!!
by 田松さっ-
楽しい気持ちになる
主人公のマイナス思考に笑って、アイドルという立場なのにまったくそんな感じがしない、でも強さを秘めてる彼のやり取りに笑ってしまう。
by メイ3310-
スーパーアイドルと一般人のストーリーはお腹いっぱい気味でしたが無料で読める話が多かったから読んでみたけど、この女の子の性格が無理でした。
よって無料分読み切る前に終了。by しのくみ-
途中までおもしろかった
主人公いつの間にか変わった?ってくらいお話変わってませんか??
それなら別のスピンオフとかでやってほしいかなぁ…
本編に関わってくるとはいえ、そっちのほうがメインなのかと錯覚するくらい。
途中までおもしろかっただけに残念。by やもまり-