【ネタバレあり】ハイキュー部!!のレビューと感想

ハイキュー部!!

ハイキューの日常

ハイキューのスピンオフ。ハイキューは主人公のチーム烏野以外にも魅力的なキャラがわんさかいますが、そのキャラ達の日常が描かれていて嬉しいです。赤葦ファンなのでほんとに嬉しい!

ハイキューのスピンオフ作品、ライバル校にも魅力的なキャラクターがたくさんいるので嬉しい。
    コート以外での高校生活も見れてますますハイキューが好きになった

by ZZZ17

意外な一面

牛島くんは本編では正直あまり好きではありませんでした。
    でもこちらを読んで“実は超ド天然”なことを知り、好きになりました。
    白鳥沢サイコー!

by 義勇

青春!

THE!青春!!というかんじです!
    自分も高校生時代にこんな仲間と部活をしたかったな〜だと読みながら感じます^ ^

面白すぎる!

ハイキュー!はもちろん好きで、そんな人にはたまらない作品です。
    どの学校の日常も「あるかも!」と思えて、特に稲荷崎は最高(笑)

ハイキュー好きは読むべき

ハイキューが好きな人は絶対面白いと思う。原作と違う面白さがあって面白い。ほかの学校の人達のことも詳しくなる。

試し読みだけでもすごく面白くて思わず本編を見るまで虜になってました!
    ハイキューを見てからバレーボールにも興味が出ましたね!

無料分の23話まで読ませてもらいました。ハイキュー好きなんで、ギャグな日常ストーリーめっちゃ面白かったです。

皆可愛いー!

全力で好き。こんなに可愛いハイキューの皆を見れるとは…木兎最高。赤葦君の脳って一体どうなってるの(笑)ふざけ倒してる皆最高。

ハイキューの日常だったり本編で詳しく取り上げてもらえないキャラクターを更に深く描いていてギャグも普通に面白い