みんなのレビューと感想「ハイキュー部!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
子どもに薦められ読み始めましたが、躍動感たっぷりの話の展開が面白いです。バレー部の方には是非読んで欲しいです。
ハイキュー愛
全編ギャグパートですが、ハイキューのキャラクター愛に溢れています。メインじゃないキャラクターにもスポットが当たっているのが嬉しい。
絵はハイキュー‼︎とは別の先生なので、最初は少し気になりましたが…
どの高校も部員全員仲良しで微笑ましいです♡by 匿名希望- 0
ハイキュー好きにはとっても嬉しい楽しい内容ですよね!!完結してしまうと聞きました。なんだか、寂しいです。
ハイキュー好きにはたまらないですね!
烏野高校以外のバレー部の面々も個性豊かで大好きなので、最高❣️
やっぱり及川さん、大好き💕by 匿名希望- 0
木兎最高!
ハイキューにはまって、これを発見!なんと出だしが梟谷学園!素敵過ぎる!!
赤葦との掛け合いも予想を超えて面白いし、とにかくすごく好き!!by 匿名希望- 0
ハイキュー好きにはたまらない漫画です。
烏野のライバル校たちの日常が面白く書いてあって面白い漫画です!by 匿名希望- 0
バレー以外の
キャラクターが多いので、ライバル達のバレー以外の日常を見れるのは楽しい。
名前が珍しいから色々勉強になりますwby 匿名希望- 0
ハイキューのスピンオフのようなものです。
木兎さん大好きやから、めっちゃ面白かった!!
ネコマも、ツッキーたちのストーリーも本当おもしろい!!by 匿名希望- 0
ライバル校がいっぱい!宮兄弟、うしわか、ねこま!及川さんとか!!ハイキューおもろいなーーー何回でもみれます。
ハイキューが好きな人のための漫画
ハイキュー大好きで読んでいるのですが、この漫画はハイキュー読んでいる人しか分からない漫画です(笑)バレーしてる彼らだけでいい!って人は読まなくてもいいかも🤭ギャグに振り切ってるのがいいと思います。