みんなのレビューと感想「ハイキュー部!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ハイキュー!!が大好きで、メインではないキャラクターにスポットを当てているので本編とはまた違った面白さがあります🎵
by fumifumi23- 1
もちろんハイキュー原作が大好きできました。はじめは絵の違いにちょっと違和感ですが、烏野以外の日常をギャグでお送りするというのは面白いです。木兎と赤葦が好きです
いいですよね!ハイキュー!どのキャラクターにも恋してます!スピンオフで日頃見れない彼らを見るのもいいのですが、やっぱり原作が好きです、、。
ハイキューのファンとしては全て読んでおかないと…と思って手にしました。なかなかメインで脚光を浴びなかった人たちが描かれているので、ハイキューの世界の日常が見られて楽しかったです。
各高校の短編集のような感じでギャグっぽくて面白い。本編を見ていた方ならおすすめです。暇なときにサクッと読めるのがちょうど良いです。
ハイキュースピンオフ!
原作ではほぼ試合ばかりですがそんな彼らの日常が描かれており毎回ホッコリしています(((o(*゚▽゚*)o)))
原作好きな方にも是非読んでいただきたいです!
私はもっとキャラ全体が好きになりましたby 匿名希望- 2
ハイキューのどこキャラも好きなので烏野高校が以外の高校が描かれていて試合以外の日常の生活が読めてめっちゃいいです。
皆可愛いー!
全力で好き。こんなに可愛いハイキューの皆を見れるとは…木兎最高。赤葦君の脳って一体どうなってるの(笑)ふざけ倒してる皆最高。
ハイキューが大好き
待ってましたというお話!もっと読みたいです。
バレー経験者です。キャラが濃い濃い!楽しいです。課金しちゃう!by 匿名希望- 0
これは
ハイキューが好きでこっちも読んでみましたが、
もう最高過ぎて我慢しても吹き出してしまったり公共の場で読むべきではなかったです…笑
嫌と言う程、痛感したのについつい読んでしまうくらい面白いです!by 匿名希望- 0