みんなのレビューと感想「ハイキュー部!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピンオフ!
大好きなハイキューのスピンオフ!嬉しいしやっぱり全員最高に愛しいです!日常のシーン多めで最高すぎる!、
by きゃんきゃんさだふぁ-
日本の代表作、😽
ほんとにバレーに人生賭けてる感がちょーーすき!!!これみない日本人おるのレベルの代表作でしょ!!イケメン多いし((
まぢでみてみて!by しほ😽💞-
面白くて可愛くてよかったです!!バレーをやっていないみんなはバレーをやってる時とのかっこよさとは違ってなんか可愛いのがいい!!
by 生良等-
絵柄は違えどちょー面白い!!
絵柄は違えどちょー面白い!!
特に及川さんが肥え川になった話は傑作です。
ハイキューが好きでもそうじゃなくても楽しめますby 腐ったチーズ-
ハイキューと違いよく分からないまま読み始めちゃって、なんだこれ?とはなったけれど、ハイキューメンバーで考えたらめっちゃおもろい
by スープはるさめ-
息子に読め読めとすすめられて、読み始めました。男子マンガだなーと思いながらも、笑いあり、涙ありではまってます
by こんたかこんたか-
ぜひ読んでほしい‼️
ハイキュー本編も好きでこの本ももってるんだけど最高です。まじで。いつものハイキューとは違った感じとかふざけの度がすぎてるのでちょーおもしろいです
by はのんのねむけのん-
試し読みだけでもすごく面白くて思わず本編を見るまで虜になってました!
ハイキューを見てからバレーボールにも興味が出ましたね!by ここな2013-
ハイキュー好きは読むべき
ハイキューが好きな人は絶対面白いと思う。原作と違う面白さがあって面白い。ほかの学校の人達のことも詳しくなる。
by はーとはーと-
私生活除けるのはめちゃくちゃ最高です。梟谷推しなので、木兎さんの日常ほんとさいっこうっす!楽しいっす!
by くのじん-