みんなのレビューと感想「カット&ペーストでこの世界を生きていく」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 181話まで配信中(44~50pt / 話)
テンポが良くていいですね。
まだ途中までですが、テンポが良くて読みやすいです。
強敵が出てくる→スキルをカット・アンド・ペーストして倒すだけだと単調なので、きっとどこかで捻ってくると思います。楽しみです。by 十河空-
加護がチートすぎませんか?他の人の能力を奪えるなんて狡すぎる。出だしは可哀想で無力な少年だけど、これからどんな成功を掴むのか楽しみ。
by みいしゃん197-
面白い展開
カットアンドペーストってなんだ!?と思っていたら、ものすごい使い方で目からウロコ!
今までにない主人公の成長の仕方が実に楽しみです。by さすらい読者-
言い方を変えれば相手の能力をコピーできる
ってことでしょ?
コピー系の能力は最強以外のナニモンでもないのよ-
おもろい
原作からのファンです!
漫画のおかげで100%の面白さが120%に感じるくらいの出来でびっくりしました!by 特目位祈望-
自分はとてもこの作品が面白いと思います。
ストーリーはとても良く出来ていて面白いです個人的にこの作品の絵がとても好きですby shijimi123-
カット&ペーストって便利で凄いね!
カット&ペーストと言えば、文章作成で無くてはならない必須スキルだよね。威力は使い方次第の様にも思うけど。でも、主人公は、相手の最強のスキルを切り取り、自分にペースト出来る、超ズルい技として使って居るから、ある意味無敵だよね。更に、カットされたスキルは無くなってしまうから、敵は能力がメチャ落ちて仕舞うという超必殺技だよね。こんなにも、慣れ親しんだパソコンスキルが、冒険者にとって、最強スキルになるなんて、面白可笑しい事はないんじゃないかなぁ!? これから、主人公はどうなるのか楽しみですね。何処かでスキル量リミットで...と言う落とし穴はないのかなぁ? 楽しみに読み進めたいと思います。
by ニックヤン-
基本スキル…じゃない
パソコンの基本操作のカットアンドペーストでどうやって無双するんだ?とタイトルに惹かれて読み始めたけど、そうきたかーと目からウロコ。この能力ほしい(笑)
by ztpmjgda-
久しぶりに読んでも面白い
無料49話まで。
レンタルコミックで読んだことあるけど、久しぶりに読んでも面白い。
展開が早くてあっという間に最新巻まで読んだ記憶しかないくらい、集中して楽しめる作品。
無料で対ドラゴンの結末くらいまで読ませてー。by ぼぶ三兄弟-
なんか新しいかんじで、めちゃくちゃおもしろい!ってかんじました。この先の展開がめちゃくちゃたのしみだ。
by sssssa-