みんなのレビューと感想「カット&ペーストでこの世界を生きていく」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 167話まで配信中(44~50pt / 話)
意外でした。
コピペと聞いて、またチートお気楽無双かー
と思いなが無料分を読み進めましたが、良い意味で予想が外れて!主人公の死闘と、想像力とアイデアで強敵を打破していく。面白い!by Rるい- 0
コピペしゃないところに、工夫のしどころとチート感が出てます。
絵は少し気になるところもあるけれど、スピード感がありぐいぐい読めます。
個人的にはいつかカット&ペーストをお料理にも転用してほしいところ。下拵えがはかどりそう!by りんごやーさん- 0
ついつい
ついつい見てしまうだよね~(笑)次の配信が楽しみやな~(笑)
早めに出るといいな~
でも課金が止まらないな~by さるおさん- 0
チート
ファンタジーですがチート過ぎませんか。
最近の流行りとはいえここまでいくとちょっと行き過ぎなように感じる。by soyokaze- 1
何でもありの話で、すごいです。
主人公は何でも、手に入れられるから、無敵なのかな?と思ってしまいます。by オンプ♪- 0
主人公がチートすぎる!
異世界ファンタジー系のマンガです。主人公が貰ったスキルは超チート!今後どのようなストーリーになって行くのか楽しみな作品です。
by junpapa- 0
マイン君凄い強いし、彼女たちとのやりとりなんかかわいい。スキル増えまくりで最強だけどそんなに増えていって大丈夫?って思う。
by ぴぺまる- 0
どんどん強く!
無料で読めるとこまで読みました
普段の生活で使ってるカットアンドペーストがこんな風に使われるなんて、羨ましいwby のらねここねこ- 0
光速の展開
成人からの展開が異常に早すぎる。
ご都合主義にも程があるだろ。
作者余命わずかなんか?by ぜんこーさん- 2
いい子がめっちゃ一生懸命頑張ってる~!な感じですね。村全体の雰囲気も長閑で和やかな感じが出てて楽しいです。
by 裕姫- 0