みんなのレビューと感想「カット&ペーストでこの世界を生きていく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 181話まで配信中(44~50pt / 話)
序盤は面白い。
流行りの異世界転生もので、チート能力を駆使してってかんじです。
チートすぎて先が心配笑by 匿名希望-
この
このスキルの話はうまいと思う。確かに作者の想像力次第で無限大。また主人公が使いこなせてない?感がうまく出ていて面白い。今後楽しみ
by surftrick-
有料課金が我慢できないなら読み始め禁止
ストーリーの展開がスムーズで、登場人物がややこしくなく、読みやすい。かと言って、展開には引き込まれる新しさと面白さがある。読み始めると、無料購読分があっと言う間に終了してしまうので、課金に困る貧乏人は読み始め禁止です。
チート能力凄すぎで引き込まれちゃいました。お試しで読むくらいで終わるかと思いましたが購読しちゃいました!
無料で数話読みましたが成人したらスキルがもらえる世界で、性格の良い主人公が思ったより凄かったスキルを武器に強くなる話。
by ジョーです!-
発想がいいよね、なんでもアリだと思ったけど、ちゃんと伏線や謎も残してあるし、今後の展開が楽しみな作品です。
こういうの好きです
チートとしては強烈なチートなんですが
相手から能力奪う系ってなんか好きです
これは孤個人の好みの範疇でしょうがby 匿名希望-
異世界ものが割と好きで無料で読んでみました。ストーリーは割と面白かったと思います。ポイントに余裕あればもう少しだけ読んでみようかな。
面白いです。
面白いです。(⌒‐⌒)主人公のスキルが(全鑑定、カット&ペースト)凄いです。(笑)。(⌒‐⌒)読んでいてタイトルの意味が、なるほどでした。ストーリー展開やキャラが私好みで中々面白かったです。
by 🌟ミエミエ🌟-
待ってました!!
一見弱そうに見えるスキルからチートが生まれるのを!!
チートだからと言って、戦いが疎かになっている訳でもなく、
戦闘シーンはしっかり描かれてます!by はむはぁぁ-