みんなのレビューと感想「カット&ペーストでこの世界を生きていく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カット&ペーストでこの世界を生きていく
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

ユニークスキル

カットアンドペースト、事務作業かと突っ込みたくなりますが、使い勝手がわるそうな、そんなに強くなさそうなスキルなんだけど思いついちゃったこと試してみたら、最強候補生

コミックで持っています。

最初無理用で読んでいて気に行ってコミックを買ってしまうくらい面白かったです。
    最近このタイプの作品が増えたように感じますが、これを読んで似た作品を読みたくなったためかも。

読んでみたら、チート過ぎる能力の主人公ですが、ついつい読んでしまうオモシロイ部分もありました。
    王族は重婚オッケーなんですねΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!

無料分から読み始めましたが、通常だと普通のスキル
    ですが、組合わさったことでものすごいスキルに
    なってます。
    内容も面白く、これからも楽しみに読もうと思います。

面白いです!

頑張るマイン君を応援したくなります!キャラクターが面白いし、ストーリーが楽しいし、どんどん読み進めてしまいます!

ある意味最強だけど、一所懸命なマインがすごく良く見えます。
    ファンタジーものは好きなのでよく読みますが、お気に入りになりそう!
    ポイントに余裕あったら続き購入します。

よい

絵も綺麗でストーリーも読み進めやすい。主人公の性格が謙虚なのも気持ちが入りやすくてよい。周りの人物もいい人が多く安心して読める

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    主人公のチートハンパない絵も綺麗だし続き気になりますいいと思います

あまりにもチートすぎて何か落とし穴がないかハラハラしました。
    主人公は調子に乗りすぎず努力家なので大丈夫そうであんしん。

異世界物

レビュータイトルに書いたけど、異世界物。
    違う点は、転生物ではない事。
    主人公は、チートな能力を展開する。
    オークをあんな感じで展開させるのは、多分、ゴブリンスレイヤーを意識して書いていると思う。