みんなのレビューと感想「カット&ペーストでこの世界を生きていく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カット&ペーストでこの世界を生きていく
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

• 新しい順

意外でした。

コピペと聞いて、またチートお気楽無双かー
    と思いなが無料分を読み進めましたが、良い意味で予想が外れて!主人公の死闘と、想像力とアイデアで強敵を打破していく。面白い!

by Rるい

コピペしゃないところに、工夫のしどころとチート感が出てます。
    絵は少し気になるところもあるけれど、スピード感がありぐいぐい読めます。
    個人的にはいつかカット&ペーストをお料理にも転用してほしいところ。下拵えがはかどりそう!

何でもありの話で、すごいです。
    主人公は何でも、手に入れられるから、無敵なのかな?と思ってしまいます。

マイン君凄い強いし、彼女たちとのやりとりなんかかわいい。スキル増えまくりで最強だけどそんなに増えていって大丈夫?って思う。

どんどん強く!

無料で読めるとこまで読みました
    普段の生活で使ってるカットアンドペーストがこんな風に使われるなんて、羨ましいw

いい子がめっちゃ一生懸命頑張ってる~!な感じですね。村全体の雰囲気も長閑で和やかな感じが出てて楽しいです。

by 裕姫

題名を見たときは、???だったんですが、読んでいくうちにわかりました。なかなか、面白いはやく続きが読みたいです

面白い。

異世界無双モードになっていくストーリー
    ハーレム展開な要素も
    突っ込みどころ満載のサブキャラクタ―が面白い

異世界での能力が現代社会と合っているので、能力の設定が分かりやすく、面白いです。
    主人公も始めから強いキャラクターではないので、馴染みやすく、共感でき、感情移入します。

おもしろい。

相手の能力を見て、奪って使ってみたいな感じで強くなっていく。
    最初は弱っちぃけど、徐々に強くなってく。序盤でも、災害級倒してたけど。