みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
偽装結婚からの本気になるって、あるあるな話。しかも、相手はちょーイケメンでちょーお金持ち。現実味はないけど、妄想しちゃう。
by スマートフォン- 0
政略結婚物の作品の中でトップ3に入るぐらい大好きな作品です。サブタイトル通り最初は「溺愛彼氏とすれちがい」です。お互いネガティヴに受け取ってしまいます。でも両思いになる前の生活でもヒロインがお弁当を作ってあげて「入りますか?」の返事に食い気味で「いる」と言うところとかいいですよね。割とサクサク読めると思います。おすすめです。
by ダメ恋はまる- 0
イライラします。
無料で読めるところまで読ませていただきました。タイトルにある通り、すれ違いが多いです。彼女さん、拗らせすぎにみえます。素直になればいいのに、イライラします。
by モモc- 0
カッコいい
どこにこんなイケメン落ちてるの~?
しかも御曹司で、ある意味天然。
キュンキュンしちゃいますよね~。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです。
by AS...- 0
ありがち!
なかなか面白い展開だと思うんだけど!内容もよくあるパターンなんだか けどこれだけ惹きつける漫画もなかなかないと思う!
by ヤマトヤマトヤマト- 0
まだ
読み始めたばかりです。
なんとなくありがちな設定だけどどんな風に変わっていくのかが楽しみ!
早く二人うまく結ばれますように。by handomama- 0
ハラハラ
こんな家族、イヤだと思いましたが、政略結婚までさせられるとは。辛すぎます。
少しずつ気持ちが寄り添えたら、と期待します。by 塩あんぱん- 0
うん
偽装結婚だけど、この先どうなるのかな。
無料のとこは、ぜんぶ読んだけど、この先読むか、どうしようかなと。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
大和撫子のような振る舞い
内心は毒舌な
老舗和菓子屋の娘