【ネタバレあり】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想(5ページ目)

愛されてるなー

もーお父さんはちゃった嫌だけど、まさかのお見合い相手に偽装結婚を持ちかけられた上に、お金持ちだし、溺愛だしで、たまらんなぁ

久しぶりに現代物を読んでみたらハマりました。お嬢様が自分を良く見せようとしてるところがよいですね。カラーだったら良いのに!

物語の展開の仕方、最高です!

22話まで読みました。

サユ側の気持ちしか描かれていなくて、サユと一緒になってドキドキしたり辛くなったりしたけれど、ここにきて優介側の話しも見えて、そうだったのか~って、ホッとしつつ、これまでの優介の態度と意味がわかりました。

二人には幸せになってほしいです♪

政略結婚から始まった偽装結婚だけど、実は両片思い。とにかく、ヒロインの父がいやなヤツ。
    愛人の子供が弟にいるけど、コイツはスパイかな。
    早くラブラブになって欲しい。

親の為に良くできた娘を演じるって大変だよね!そこに気がついてくれる旦那さん。良い夫婦の形が出きると良いよね

by Fuu…

おもしろいです。
    無料分しか読んでないですが続きが楽しみです。
    契約結婚ってなってるけどこれからどうなっていくのか気になります。

お見合い相手になる人をビンタしたぁ。知らないのって怖いな。でも、結婚する気がなくても愛情ってあるんだね。幸せになって欲しいよ

偽装結婚

偽装結婚の話しは多いなぁ。だいたい話しの予想がつくのか面白くない。でも絵を見てイケメンだと読んでしまう。

めちゃくちゃうける

25年間大和撫子を振る舞ってきたとか、実際は演技し続けたから本性は違うだろーけど
    すごく健気に思えるし、お父さんがなんか本気で嫌いです。なんなんだよってかんじだし、お母さんのその後も心配です。

無料分だけ読みました。最初は面白いなぁと思って読んでいましたが、二人の心のすれ違いに度が過ぎてもういいかなと思ってやめちゃいました。