【ネタバレあり】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想(5ページ目)
最初はお互い自分の為の偽装結婚からだったけど早い展開で好きになってる感じが伝わってきました。ゆうすけさんはもしや最初から好きだったのかな?
by たてぃす- 0
偽装結婚からの恋愛発展ですが、旦那の方は元からゾッコンだったという良くあるストーリー❤️旦那の考えがいまいち読めないまま話が進みますが、登場人物のインパクトが強くて展開も早くサクサク読めます。
by ミュゲー- 0
よくある政略結婚かとおもいきや、彼は主人公ににゾッコンで以前から知っていたみたい。
そんなところが読めてくると、面白くなってきます。by とみせらちゃん- 0
絵も綺麗で題名に惹かれて読み始めました。一目惚れなのに何で?と思ってたらお見合いの釣書も見てなかったとの事で納得です。溺愛彼氏となってるのでこれからも楽しみです。
by roiroiroi- 0
いい!
さゆきちゃん、ゆうすけさん、すれ違いからお見合い、結婚と進んでいくけど、サラッと上手くいくんじゃないのがいい!
さゆきちゃんのお家のこと、ゆうすけさんの性格でのすれ違いなど乗り越えていくストーリーもいい!
さゆきちゃん幸せになってーと思いながら読み進めてる途中です。by 星をつけるひと- 0
カッコイイ^_^
いくら擬装結婚でもこれだけカッコよければ、
がんばっちゃいますよね。でもまだまだ子供扱いなんですね。ドキドキするのはこれからかな。
うらやましいです!by hiroko002- 0
安定の溺愛
お見合い相手をお互い一目惚れで好きになり結婚…
結局この一文で終わる話なんだけど…。
実家の複雑な家庭事情があるヒロインと
女性の扱いに慣れていないヒーローが
拗らせながらも溺愛生活を続けていく話になってます。
偽装結婚自体無理矢理感がありますが
他にも設定や展開に突っ込みどころ満載です。
これもお約束と割り切れれば楽しめると思います。by ムカデ先輩- 0
愛されてるなー
もーお父さんはちゃった嫌だけど、まさかのお見合い相手に偽装結婚を持ちかけられた上に、お金持ちだし、溺愛だしで、たまらんなぁ
by てじん- 0
久しぶりに現代物を読んでみたらハマりました。お嬢様が自分を良く見せようとしてるところがよいですね。カラーだったら良いのに!
by 七太郎- 0
物語の展開の仕方、最高です!
22話まで読みました。
サユ側の気持ちしか描かれていなくて、サユと一緒になってドキドキしたり辛くなったりしたけれど、ここにきて優介側の話しも見えて、そうだったのか~って、ホッとしつつ、これまでの優介の態度と意味がわかりました。
二人には幸せになってほしいです♪by 職場の専務が使えない- 0