みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
溺愛振りがとても良い!
ちょっと複雑な出会いだったけど、お互い一目惚れ?みたいで幸せでいて欲しいなと思います。しかしヒーローの溺愛ぷりキュンキュンします。めったに見せない笑顔も彼女の前になれば・・今後も楽しみです。
by チャッポ- 0
この作者さんが好きで読んでみました!
出てくる男性はいつもカッコよくて、今回も最高です。最初冷たい人なのかと思ったら、さゆに一途で、こんな風に思われてみたいなと面白いました。by 匿名希望- 0
偽装結婚のススメ
今でも、恋愛結婚を許してくれない親ってあるんだね。お金持ちの家だから、それが多いのかな?どちらにしても、ちゃんと恋愛してみたい。
格式
ある家。窮屈すぎて死ぬ。なんもなくてよかった。自分に置き換えちゃうクセ。物語に入り込めない自分。ただキュン増したいだけ。
主人公の毒舌が面白いです。
顔で笑ってココロで毒吐く。
でも、お見合い相手が好きな人でその人から溺愛されるってどんなけラッキーなんでしょうか。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きです
この作者さんの作品ほんと好きです。絵が綺麗ですしわかりやすいし、ヒロインのキャラクターがいつも一癖あって良い。
絵が綺麗なのにそそられて無料分だけ読みました。彼氏のキャラが面白くて続きが気になります。ポイント追加するか迷い中です。
この2人、言葉が足らなさすぎて、すれ違いすぎです。
ほんとにタイトル通り、溺愛です。
主人公の家族がイラッとしますが、より溺愛を際立たせてくれるのが良いです。by 匿名希望- 0
楽しみ
広告から興味を持ち、読み始めました!絵がとてもタイプで気づいたらどんどん読み進めていました!続きが気になります。
お見合い相手とすれ違うって
漫画ならではだなあと。
しかし、ヒロインの家族はなんでこうもクズ?おかしいって!まあ、主人公達が燃えていいのかもしれないけどby 匿名希望- 0