【ネタバレあり】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想(4ページ目)
ヒロインがいい 一見お淑やかに両家の子女を演じているけど、実際はちょっと違くてしっかりしてる。自分を客観的に見ることができている。
ただ、旦那さまに対しては思い込みが激しいというか、お互いにすれ違い過ぎでもどかしい。
早くちゃんと伝え合えるといいのにby 母です- 0
なんかハマる
いつから相思相愛になってるのか不明なところもあるけど、気づけば読んじゃう!絵が綺麗だし、読みやすいのかな。こういう溺愛モノはやっぱ憧れるわ。
by リーダーII- 0
あの時ぶつかって、一目惚れしてた素直になればいいのにね。二人とも中々素直に成りきれず、進行して行くけど、サユが父親にバサッと言ったのは、サッパリしたね。
自分たちも、サッパリと愛し合ってくれればいいな。by もくれんれん- 0
素敵な溺愛!
すれ違いな二人がすごく見ていてもどかしいです。溺愛彼氏の方が愛情表現が下手くそすぎでイマイチ伝わらない!早くくっついて!
by はしご好き- 0
トキメキが足りない気が
まだ8話だからか、激愛ぶりがわかりませんが、これからかな??
いつなんで好きになったのか、理由が分からず、モヤモヤしますby おヒメ- 0
意外に
読み始めたら意外にめちゃくちゃいいこれ(笑)素朴というかなんというか。絵も素朴というか。大和撫子だけど、実は演じてるだけという(笑)でもお父さんがクズで、弟もクズで、可哀想。いつかお母さんも一緒にしあわせになってほしいな。
by Mary Q- 0
面白い!
絵も可愛いし最初は普通な感じだったけど、どんどん2人の素が出てくるにつれて面白くなります。特に旦那の実家に帰った時が笑った。
by 匿名読者- 0
父親
父親が最低だけど、さゆもゆうすけもしっかりしてる!!自分の気持ちちゃんと伝えて思い合ってる。この関係なら上手くいくんじゃないかな。
by yumayuma- 0
出会い方は、あまりよくなかったですが、だんだんと近くなってドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
お嬢様と御曹司の契約偽装結婚のお話。絵も綺麗だし所々入るクスッと要素がたまらない!特に優介の実家(笑)続きが楽しみです。どハマりしました
by エッグトング- 0