【ネタバレあり】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想(3ページ目)
宿命なのかしら
よくある家のための結婚って今の時代にも本当に存在するのかしらと疑問を持ちながら読み進めた作品。まさか断られるとは‥故にコミックなのですね。
by ふみふーみん- 0
あーそうなんだと思いました
まだ途中ですが、
彼が好きなんだと思うと
なんかホッとしました。
好きな気持ちの表現の仕方がすきです!
とても面白いのでぜひ!by ゆゆゆきんこ- 0
最初は題名でふーん、って感じに思ったけど予想外におもしろい。
天然なのか?
気持ちを隠してるのか?
まだまだ掴めないけど今後どうなるんだろう?ときになります。by くろすけまる- 0
10話まで読みました。さっぱりしたヒロインでなかなか好きです。両思いなんだろうけども噛み合っていない様子が上手く描かれていると思います。
by 花...- 0
初めは偽装結婚だったけど…
そもそも、さゆの父親はモラハラ父親で、自分の利益のためにお見合いをさせてるけど
お互いに好きになっているので、これから幸せになってほしいなby みーーーーーーー!- 0
んー
最初は見合い話断ったのに、なぜ後から受けることにしたのかってゆうポイントがいまいちわからず、読み進めてもわかりません。わかりづらい笑笑
by みみこりんこ- 0
出合いから
お見合い相手と知らずに一目惚れして お見合いを断ってしまうなんて 後になれば笑い話に
ややこしい始まりだったけど ひかれ合うふたりは 赤い糸の相手だったのかなby ココイロ ココナツ- 0
大の大人がドタバタコメディみたいな溺愛、こういうの好きなんだよなぁ〜!
猫かぶりのお嬢様と不器用イケメンの組み合わせはピッタリ。
お互い拗らせ体質なのかなかなか本性に辿り着けなくて…面白いです。
なんて言ってもサユの何があっても凛とした姿勢を崩さない挑発に乗らない感じがとても好きです。
優介さんの仕事の出来るイケメンのヘタレなところも可愛くて!
すれ違いLOVE見届けます。by RunRunちゃん- 0
無料分24話まで読みました。
ありがちなストーリーですが、愛があるのは読んでいてしあわせな気持ちになります。by ピコリンリン- 0
うーん。
ヒロインが老舗和菓子屋の娘で周りからは大和撫子に見えてるけど、実はガサツで毒舌って話だけど、絵のせいでただガサツな庶民にしか見えない!その子に初対面で平手打ちされて一目惚れなんて、ありえない。更にヒーローの幼馴染の子が良いところの子女に見えないし、ただのオタクみたいでその子をヒーローが好きかも?なんて思えない。ヒーローはそれなりに貫禄あってカッコイイんだけど、女の子の外見がダメで、ハマらないかな。
by モコちゃみ- 0