みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なかなかハードな内容になってます。2人が両思いになっても、まだまだ、試練が続く。政略結婚ってかなり大変なのね。
思ってたより楽しいです。甘えられないのは男のせい。信頼がないから。俺が甘えさせてやる。もぅほんと最高なセリフ。
始まりからいい感じですが。
お互いに都合よく始まったのに、はじめからドキドキして良かった!早く続きを読みたい!!
もう少しテンポよく進み、テンション上がっていきたいところかな。by 匿名希望-
お互い一目惚れなのに…わざわざ偽装結婚?邪魔臭い❗️時間がかかるストーリーかな?って読み始めたら彼以外の前では、大人しく凛としてる様に見える紗雪のキャラがちょっと腹黒かったり、天然だったり…
また、彼らのこじらせ具合が紗雪を好き過ぎて面白い❗️いざ読むと止まらなかった。あby ジャグっちん丸-
お見合い断ったのになんで急に結婚する気になったんだろー。
すっごく気になる!!
これから溺愛してくのかなー楽しみ!by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。とにかく絵が好みでした。不器用すぎる旦那と消極的で一途な主人公も可愛いです。購入していきたい。
こんなハイスペックでドキドキさせてくれる男性なら大歓迎。偽装でも何でもOK‼️って思うのは、私だけではないはず‼️
始めは偽装でも、想いはつたわるのかな。でも、弟の企みが怖すぎて。次の展開が気になって待てませんでした。
偽装結婚でもこんな高スペ男と結婚できるなら羨ましい。
だけどこの人、なんか冷たいしオレ様だし。
金持ちの息子なんて大抵そんなもの⁉︎by 匿名希望-
気になる
配信されてる最終話まで読みましたが。。サユちゃんの、弟くんの動向が気になる。
予想としては昔からサユが好きで〜って感じだとは思いますが。by 匿名希望-