みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間67位
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
良いです
偽装結婚はありがちな話だけど、溺愛系が大好きな私にはたまりません。
by こたむぎ-
ギャップが良い!
紗雪ちゃん,可愛いのに毒舌で、ギャップが良いです!!
偽装結婚でもかっこいい彼♡
なんだコイツとか言いながら惹かれてあっていく2人、めちゃくちゃ良いです!by 秋うさぎ-
溺愛しすぎ
偽装結婚からの溺愛というありがちストーリーですが、すれ違いが長引いたりせず、割とサクサク進んでいくのでイライラすることなく読めます。
イケメンのはずの旦那様は奥様のことが好きすぎて、顔がしょっちゅう崩れてます笑by あならさなまあたまさはら-
♡
偽装結婚だけど、
本当の愛に目覚めてしまう、、、、
こういうのって、見れば見るほど、見惚れてしまいますよねby ええええええい-
偽装結婚しようと言ってきたくせに、優介のスキンシップが多くてどこまでが偽装なのかわからなくなってしまうほど💕偽装でここまでラブラブなことできるかな?サユは本気で好きになっちゃったみたいだけど、一体優介はどうなのかな?
by ヤマアケ-
偽装と言いながらの溺愛、大好きです!
ハイスペック優介さんとかわいいさゆちゃん、みててほっこりもします。by ひじひじひじ-
なんちゅー面白い!!ミッションで、あまり期待せずに読み始めましたが、1話目からがっつり心を掴まれました!この先を読み進めるのが楽しみです。一気に読みたい。
by 恋うさぎ♡-
おもろい!
設定がまずおもしろい!
しかも内容も濃いからさくさく読んじゃう!
きっとみんな気にいる作品になっていると思う!by Aサン-
なんとなく気になって読み始めたけれど意外に面白い。シスコンと姉マニアの戦いとか結構好み。2頭身の時のがかわいくて好き
by エラータ-
他の本では どこが? って思うのもあるのですが、これは正に溺愛ですわ〜
最初は捻れエピソードで興味をそそる感じ。
その後から溺愛始動。
弟との溺愛バトルも趣がありました。by みーちゃゆーちゃ-