みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

父親

父親が最低だけど、さゆもゆうすけもしっかりしてる!!自分の気持ちちゃんと伝えて思い合ってる。この関係なら上手くいくんじゃないかな。

よくわからない

無料だから読んでいますが、主人公の相手がよくわからない感じです。でも内容も気になるので読んでしまうのですが。絵は綺麗で読みやすいです

最初はお互い自分の為の偽装結婚からだったけど早い展開で好きになってる感じが伝わってきました。ゆうすけさんはもしや最初から好きだったのかな?

よくある政略結婚かとおもいきや、彼は主人公ににゾッコンで以前から知っていたみたい。
    そんなところが読めてくると、面白くなってきます。

ちょっとストーカーチックだけど、イケメンなので許せる(笑)
    あんなに溺愛されたら嬉しいかも。何度も読んじゃう!

by bot

絵も綺麗で題名に惹かれて読み始めました。一目惚れなのに何で?と思ってたらお見合いの釣書も見てなかったとの事で納得です。溺愛彼氏となってるのでこれからも楽しみです。

いい!

さゆきちゃん、ゆうすけさん、すれ違いからお見合い、結婚と進んでいくけど、サラッと上手くいくんじゃないのがいい!
    さゆきちゃんのお家のこと、ゆうすけさんの性格でのすれ違いなど乗り越えていくストーリーもいい!
    さゆきちゃん幸せになってーと思いながら読み進めてる途中です。

きゅんきゅん

こんな世界があるのかはわからないけど、夢見るきゅんきゅんな世界に浸れる。まだ途中だけど読み続けていきたい!

愛されてるなー

もーお父さんはちゃった嫌だけど、まさかのお見合い相手に偽装結婚を持ちかけられた上に、お金持ちだし、溺愛だしで、たまらんなぁ

熱くなる!

相手のことをお互いに愛してるのに、お互いに素直に気持ちを伝えられなくて気持ちを隠しているところが苦しい。更にヒロインの父親と弟がクソでいらつく!
    2人とも、早く気持ちが通じることを祈ってる。今後の展開が楽しみです。