みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 33話無料/毎日無料で70話まで(2026/10/02 11:59まで)
おもしろかったー!
限定クエストから読みはじめ、無料分が多かったので読むのに時間かかったけど面白い❤結婚相手にキュンキュンします❤完結してるので最後まで一気に読みまーす!
by yu na-
夢中です
一気に読みました。ゆうすけが段々かっこ良く見えてきてサユとの距離が縮まりだして。やっと幸せになるところでハァ?の展開。まだまだ気にねる。面白い作品です。
by ともさかさん-
政略結婚という名の
恋愛に不器用すぎるイケメンと、真っ直ぐでこちらもまた不器用なヒロイン。
嫌々政略結婚をさせられるのかと思いきやまさかの展開で一気に読んでしまいました。
まだ無料分だけなのですが、新たな気になる展開と登場人物が…続き読みます!!by tommycat-
純粋な二人
読み始めて、だんだんハマってしまった、、二人がとても純粋すぎて可愛いです。ドロドロしてないのでとても読みやすいですし毎回幸せな気持ちになります。
by Consuke-
めっちゃ話が面白い。展開もそれほど難しくないし、淡々と話が進んでいくし、ついつい先をみてしまう。この先が気になります
by えまあと-
何か大変な事が起こるかもと思ったら、少しは平和な道も見えてきた!でも、まだ安心できないのが引き込まれる理由かなと思います。
by おかえりんご-
王道の恋愛
偽装と言いつつも結局本物の恋愛漫画になります。
ヒロインの表裏?のギャップにもキュンときますが、ヒーローの溺愛ぶりも必見です。
絵もキレイだし、毎回キュンキュンしながら読んでます。by キキマル-
優介さんがイケメンでしんどいです(笑)紗雪ちゃん可愛いのにお口悪いとかギャップです!お二人ともただただ幸せになってほしいものです、、
by りんごのり-
なんだかすごく良いんですけど!
これこそ恋愛漫画ですね。ちょっと無理があったり、すれ違いがあったり。でも、お互いに好きになっていく、困難があっても頑張っちゃう二人なんて漫画だから愉しく読んでおります。
by 秘密の心-
よい!お互いピュアで読んでいてほっこりする!でもこの父親腹立つなー。人のことをなんだと思っているんだ。父親に負けず幸せになって欲しい!
by ゆちゃた-