【ネタバレあり】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想(12ページ目)
優介さんが一目惚れから溺愛してるのはよくわかるんですが、なかなか紗雪に伝わっていないというか、紗雪がもっと素直に受け止めてくれたらいいのになと思います。
by さほりょ- 0
キャラクターのクセの強さがいい具合です。
惹かれているのか、契約的なお付き合いなのか、無料部分のみでは完全にはわからないけど、押さえて欲しいツボは押さえられてきゅんとするので、ポイントに余裕が出来たら続きが読みたいと思う作品です。by マー。- 0
偽装?
まだまだ途中ですが…偽装なのに最初から彼は主人公に完全に好意を抱いている、よね?その理由はこれからわかるのかなぁ?偽装なのに偽装に感じられないのが腑に落ちないわ。
by Ericoco- 0
偽装結婚のようですが、かなり最初の段階でお互い好き合ってますね。お互い気づかないだけで。まだ途中の段階なのですが、続き気になります。
by ちびチビ太- 0
ドキドキします
幸せな結婚になるといいな〜と願う二人の関係性です!!天然な旦那様なのかな、はやく、お互いスキになってほしい。
by まこもなか- 0
実家の為の結婚だったけど、いつの間にかお互い必要な存在になるなんて、素晴らしいストーリーでした。ヒロインかわいい。
by えまっこ- 0
仲の悪い父親に追い出されるように縁談話をもちかけられ、その相手が結婚を周囲からせがまれていることに苛立ちを覚え、主人公と偽装結婚をする物語です。偽装の夫婦だったとしても、何かと仲睦まじくなっていく夫婦なのてした。
by ckコンビ- 0
途中から偽装じゃなくなるし、彼氏でもなくなるので、結婚のススメ~溺愛夫との甘々生活~になります笑。旦那さんの実家がいい人ばっかりなのも必要以上に暗くならない要因ですね。最初は確かにすれ違っていますけど、よくある旦那さんの誤解系ではないので、勘違いから起きる辛い仕打ちみたいなのはありません。そういうのが好きな方には物足りないかもしれませんが、ほのぼのしてて私は好きです。
by ぽめこっくす- 0
なぜ
なぜ1番初めにヒーローがお見合い話を蹴ったのかがまだよくわかりませんが、偽装結婚といいつつ、すぐに惹かれあっている2人がかわいくて、応援したくなるお話です。
by uu*- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0