みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
出会った人はたまたまお見合い相手だった。
溺愛されてるのに全く気づかない主人公と、下手くそながらもアピールする男。
噛み合わないけど、互いに素直になった時にはホッコリします。
絵も可愛くオススメですby パティシフィ-
実家の親父、最悪…愛されないって辛いなって感じる。偽装結婚でもこの2人なら、何だか愛が生まれそう。主人公幸せになって欲しい。
by ローリングヒル-
まだ途中までしか読んでいませんが…
面白い!
これからの展開が楽しみです!
私だったら、思ってることが顔に出ちゃうから、サユちゃんすごーいby もんモカラテ-
強いなあ
最後は、ずっと逆らえない者に逆らわず、地道に力にしてきた人が強いんだなぁと思う作品です。ラブラブで幸せな二人です。
by ゆっきーB-
どうなる?
こんなお見合いから始まる結婚って、憧れます。
私もお見合い結婚だったけど、普通~の結婚です。
ドキドキしながら見てます。by ダイアベーテス-
彼の行動の意味がわかってからが
すごーく嫌ーなステレオタイプの父親に育った沙雪は色んな意味で自分を押し殺したり、斜めから冷めた目で見るようにして、生きてきたけど、本当は愛されたい普通の女の子。政略結婚も受け入れてしまうけど、実は彼にとっては一目惚れしていた好きなコだったわけで…。彼の行動がイマイチ分からないところがあったのですが、そのわけを知り、その溺愛ぶりを見ると幸せな気持ちになります!
by Ciano-
無料分読みました(12話読了)
タイトル通り溺愛なのにすれ違いで主人公サユに伝わってないのがもどかしいです。
この偽装結婚がこの先どうなっていくのか、気になります。by あおくまくま-
ストーリーももちろん面白そうですが、絵が綺麗なので、読んでみようかという気になりました。一話読んで、引きこまれました。
by ここきゅーぶ-
よくある
よくある感じの話なんだろうなーと読み進めていたら結構ハマってしまいました。面白い場面もあり、どんどん話も進んでいくので面白いです。
by はりみー2-
はじめの出会いはよくなかったけどまさかのお見合い相手でやさしいしいい人なんだけどこの関係が偽装だと、思うとやるせない気持ちになってしまう。だけど二人のはお互いに知っていき仲良くなれそうで良かったです
by にしにしありあり-