みんなのレビューと感想「望外ヘビーラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちふゆ、りおんお似合いです🥰😊愛が重いの意味がよくわかりました😍😉溺愛です❤️好きなだなぁ〜🥰🥺りおんかっこいいし
by スタープルー-
良い
重い男子最高!
思われ過ぎる恋愛めっちゃいい!
にやける!お兄ちゃんも妹思いでなんかキュンキュンする場面多いby のんのんぴぴ-
かわいい
最初はヘンタイっぷりにひいたけど、一途に思ってるところがいい。
他の登場人物もヘンタイが多いい?(笑)by 匿名希望-
彼氏だけでなく、彼氏の元カノも尋常じゃなく重すぎます。お兄ちゃんも度がすぎるかなーと思ったけど、比較にならないですね。愛されまくって羨ましいです。
面白いです
りおん君がイケメンでなければ、ちょっと怖い感じです。普通はひいてしまうところを千冬は素直に受け止めちゃうところが可愛らしく応援したくなります。
by おんまっち-
いいけど重い。重いけどいい。そんな感じがすごいけどなんかストーカーに焼きもちやきに結構なごたごたが待っててヤバいわ
自然と嫌に感じない!!
普通こういうのって、重い、こわい、とか思うけど、全然感じない。確かに重いのはそうなんだけど、なんて言うか、ヒロインのことが大好きなのが伝わってくるからどっちも可愛く見える。お兄ちゃんもいい感じに話に色を添えてる感じ。
無料分だけ読んで、こんなに好きなので、続きも読もうと思います。by プリン丸-
、
絵もストーリーも大好きですぐ読み切りました(´゚ω゚`)束縛激しい男のこ嫌いじゃないです!次の話も楽しみ꒡̈⃝
ここまでされると
いや。されたい。ここまで愛されたい。そこまでするんやーっていうところもあるけど、それだけ愛されるって実感出来る。
by カミチョ-
何だろう…この溺愛感がたまんない…
もう何回も読み返してます。
千冬がとにかく可愛いしいい子(*≧з≦)by ハナうた-