【ネタバレあり】望外ヘビーラブのレビューと感想(2ページ目)
ここまで来ると凄い
ストーカー所の騒ぎじゃない!隠し撮り盗聴も当たり前にしちゃうけどそんなに重い愛情も受け入れちゃう千冬がさらに凄い!ここまで好きになって貰えるのは凄いけどそれに耐えられる精神力が必要だしそれと同じ位相手の事をスキじゃないと耐えられないと思った!好き嫌いは分かれるストーリーかな😅
by kazushou- 1
かっけえ
自分よりも重く愛してくれるのいいなあとか思って見てたけど非現実だよね、恋愛漫画は現実に無いから惹かれるんよねきっと
by Cチャン- 0
最後まで読んだのに。
えっとうん、、、結婚してからの話も是非とも見たい続き出して欲しいです!!!
愛が重い彼氏最高すぎる羨ましい(´;ω;`)by るい……- 0
途中まで読みました
めちゃくちゃ重めのカレです。ただしイケメンに限るってやつですかね。漫画なので面白く読ませて頂きました。
by tokumeiii- 0
溺愛とか超えてかなりヤバい彼氏だし、GPSに盗聴に他いろいろ怖すぎる。莉音だけじゃなくて出てくる男の子みんなヤバい感じだけど、漫画なので楽しく読めました。
by mrc mrc- 0
すごい
重いよ!と言ってた言葉、ほんとに重い(笑)主人公と付き合う事になったが、ストーカー並みにすごい!漫画だからいいけど、現実では心配
by ポムポーム- 0
最高
まず絵がいい!←自分的に、万人受けする絵ではないかも…
内容は男の子の愛情が重すぎる恋愛の話。
正直リアルなら引いてしまうかもしれないけど
このくらい重いと愛されているって実感はできるよなぁとか想像することでキュンキュンした!by ジュゴ丸- 0
。
こんだけ一途ってどなんだろ。まぁ浮気する可能性あるやつよりはあたしはこっちのりおんくんのが数倍いいと思ってしまう
by きむそくじん- 0
最初の付き合う流れサラッとしすぎて違和感あったけど、莉音が千冬のこと好きになる回で納得いった!
重い愛が読みたかったから、タイトル通りヘビーラブで良かったー!by ポムポムピリン- 0
兄と彼氏に取り合いっこされてるけど、どちらの愛も重過ぎて、重過ぎて、ちょっとキツイです。
どちらとくっついても幸せはなさそう。御免なさい。by おおりんご- 0