みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
暇潰しにはいいかもしれないけれど、設定がちょっといまいち…。ポイント使ってまでは読まないかな?と思います。
金持ちボンボンかと.
作品内容を読むだけじゃ、金持ちボンボンなしでかす事なのかと思ったけど、お試しで興味が湧いたのは本当の話。
絵も少女漫画っぽくて、一目見ての興味はなかったけど…お試しを読むのは必要かだね!楽しみにしてますby 匿名希望- 0
これ、実際こんなのあったら怖すぎ。だけど、結婚決まってるのに昔のいやがってる相手を家とかあげる?ちょっと無理矢理的な内容に思いました。
ヒロインが可愛い
ヒロインが可愛いです。ヒロインの周りの男たちの執着が凄くて怖いくらいでした。最後は幸せになってもらいたいです。
途中まで読み進めてみましたが、段々と幸せを感じられなくなってしまいました。
疲れてきてしまったので、しばらくお休みしてみようかと思っていますby 匿名希望- 0
斗田さんて、ハーレクインでしか読んだ事がなかったので興味深く無料まで読みました。お話は続きが気になる展開ですが、
絵が王子様、お姫様系なので何となく
女性コミックには合わないかな。
ハーレクインはおとぎ話のような
シンデレラストーリーが多いし
その方が絵がしっくりきますね。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれました
タイトルにひかれました。しかし、ストーリーが鬼畜?で。主人公がかわいそうで。読み続ける事ができませんでした。
怖いけど萌えます❤️
婚約者も素敵ですが、ヒロインが逃げる兄様が密かに好みで、執着心も本来なら怖いんですが、いい男にそこまで思われるなんて羨ましいー💦と思わず❤️
by マキガイ- 0
主人公の女の子、危機感なさすぎじゃないですか?怖がってるのに男を部屋に入れちゃダメでしよ。
頭のきれる男?
幼少期から大人並みの考えっぽいしどんな生活を送ってきたのか?そしてなぜ主人公の女の子だけに執着するのか?意外と続きが気になる