みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

幸せになれるのかなぁ

束縛激しい兄様、嫌いじゃない。主人公はずっとあんな環境で育ってきたからああいう場面での警戒心とか薄いんだろうか。兄様の調〇教の賜物って感じでかわいそかわいい。

狂気

本家絶対主義に翻弄されてるお話、そして執着心とそれから逃げる主人公。
    誰も幸せになれないのは、育った環境の制なんでしょうね。

by 灰猫J

ムズムズするっ!

主人公にムズムズするっ!どんなムズムズかというと、一人で解決できないことだとわかっているのに、回りに助けを求めないこと!それに我が娘が失踪したら普通、親は探すでしょう!特にこの娘はお家にとって格別大事な子なんだから!と、ムズムズしながらも毎回楽しみに待っています!!

怖い…ストーカー?溺愛って言えばそうかもしれないけど、ヒロインが逃げている段階で溺愛ではないよ。こういうハラスメントもあるし。今後、ヒロインは幸せになれるのだろうか…

深雪ははたして誰が好きなの?元婚約者は重すぎだけど、深雪の気持ちが伴わなければとんだストーカー、なんだけど、この先がどうなっていくのか気になります。おもーいけど一途な溺愛もお互いの気持ちが伴えば幸せかも。

ヒロインの過去に何があったのかなと思って読み進めてみたけど、あの人怖すぎです。家まできておかえりって。
    ストーカーでもなさそうだし。続きはポイントに余裕があるときに読みたいと思います

ゾクゾクする~

無料分を読みました。何食わぬ顔で婚約者の取引相手として現れた彼、誘導尋問で入籍させないとか策士ですね!現実に起こったら恐怖でしかないけど、読んでてゾクゾクしてしまった。また続きを読みたい。

この支配ものはきらいじゃない

束縛、支配はどっちかというと苦手であったのですけど、このお話はイケる!
    歪んだ愛(愛だと思いたい)とはいえ、一筋に求められるのは悪くない(笑)
    現恋人の亮平さんがどう知って、どう絡んでくるのか楽しみ。

怖いぐらい愛されてしまうとかいい!これぐらいの溺愛が好き!もっともっと彼女を束縛してもいいぐらいでした!

主人公の女の子が誕生日の日に彼氏からプロポーズ!憧れのシチュエーションの中婚姻届だそうとしたのに昔の婚約者に出会った!これから3人はどうなっていくのか楽しみ!