みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

支配されたい欲が…

公顕さんから逃げた深雪が、再び連れ戻されその後の展開気になる…見たい〜
    嫌な人は嫌かもしれないけど、こういう地位のあるひとから溺愛され、支配される系好きな人には刺激強めでいいと思う内容です!

期待どおり

絵がキレイで読んでみました。独占欲が強いのが気になりますが、期待どおりに愛されていて羨ましい限りです。これからもハラハラします。

なんだろう…続きが気になる

絵がまず古臭く、エロくもなく、利己的な男ばっかり出てきて、ヒロインもそんなに魅力感じないんですが続きが気になる~~~!!!どっちの男と最終的にくっつくのか気になります。本家のお兄様が結局のとこ、持ってくんだろうなぁ~とは思ってますが笑

by 純吉

続きが気になります。

続きが気になります。絵は少しバランスが良くない時があるけど、馴れてきたら大丈夫になりました。ジリジリと追い詰めてくる許嫁がどうなるのか楽しみです。

嫉妬がハンパない

こわいくらいの嫉妬嫉妬…
    深雪の逃げ出したい気持ちがよくわかる
    無料分しか読んでないけど
    気になって読んでしまいそう

面白かったです。
    広告で気になりためし読みしてみたらハマってしまいました。
    続きが気になり購入。
    次ぎはどんな展開になるのかハラハラします。

この先どうなるのか…

なんとなく読み始めましたが、うーんなんか屈折してると言うか、こわいー、早く逃れる事が出来ればいいなと思うけど、スリル感が半端ない。気になるからこの先も読もうかな。

まさかの展開

普通に主人公が恋人と婚約して結婚して~なんてスムーズに行くのかと思っていたら、、、家同士が決めた婚約者の束縛から逃げて来たみたいだけど、逃げ切れず見つかってしまう。愛されてるんだろうけどちょっと行き過ぎて怖いです。お互い素直に愛せればこんな拗れないのに~とヤキモキしちゃうけど、展開が面白く先も気になります。

強引系束縛系が好きな方には是非読んで欲しいです。
    あんな風に
    束縛されたら嬉しいし
    キュンキュンがとまらないです

溺愛人形~僕のものにおなり

ゾクゾク感がたまらない。愛されることは幸せな事だけど、異常な愛は恐怖でしかない。どのように逃れるのか、気になります。