みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 73話まで配信中(50pt / 話)
コワい
コワいとしか言いようの無いストーリー。
10歳で5歳の子を愛して嫁にするって、有り得ない。
絵がキレイだから読めるけど、そうで無ければ気持ち悪すぎる。by 匿名希望-
うん、好き。
中々に低評価ですが、私は好きです。
現実に、とかいってたら漫画は楽しめませんし(笑)
きみあき様(漢字忘れた)なかなか病んでますが、そこがイイ!
分家のお嬢さん方、やることエグいですね、襲わせるだけじゃなくて孕ませようとするとか・・・。
どんだけ手酷くきみあき様にあしらわれるのか、続きか楽しみです。
個人的おすすめは冬樹さん。
ヒロインにはちょっとイラッとしないでもないけど、話の都合上あの感じは必要だと思えばとても可愛いと思えます。by あーぎ-
ストーリーが怖すぎる…でもどちらを選ぶのかとても気になる漫画。入り込みすぎてヤバい。購入して読むかどうか迷う所。
ヤバッ
うらやましいくらいのストーリーですね。
なんだろ?すごく胸がドキドキするようなかんじです。先が早くしりたいby momochansan-
設定が結構好きです。
レビューを見ていると、あまり良い言葉が並んでいないレビューをチラホラみかけますが、無料分を読んでみて私は結構好きですよ。確かに現実にこんな人がいたら怖すぎるけど、でも何故、主人公ヒロインを幼い頃からそんなに執着しているか、本家の跡取り息子の心情も気になります。(選り取りみどりの筈ですよね?)無料分のその先を少し購入してみましたが、話の進み方がゆっくりなのが少し気になります。が、ゆっくり買い進めてみようかと思っています。
大好きなストーリー
女性なら一度は憧れるパターンやないかな?と思います。カッコいい男性に熱烈に愛される。ただ主人公の女性が軽い感じがいなめないかな。誰にでも抱かれる感があります。昭和な感じですが私は好きです。
怖いわ
あの、登場人物の顔が似すぎてちょっとカオス(笑)。そしてあまり好みの顔じゃないから少し抵抗感がある(笑)。あと怖いわ(笑)
都会生活にイケメンの彼氏が夢のようなお話ただ小さい頃から知り合いのお兄さんににしつこく付きまとわれるのは可哀想な感じました。
怖い…
執着心が強い…お兄さん…
怖すぎます…愛しすぎです…
女の子も…流されてて…
そうなるよね〜…て…思わされる
感じがする…
悲しいのが…結婚直前に裏切られる男の
人が…ね…by 匿名希望-
昔の昼ドラみたいな内容でした。玉の輿といえば玉の輿なんでしょうけど、なんで主人公があんなに執着されてるのか分かりません。
by もち-