みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 73話まで配信中(50pt / 話)
溺愛人形
なんだかストーカーのようなストーリーで、彼は本当に彼女のことが好きなのか、どうして彼女にこだわるのか、その辺りがまだ見えてこない。
隠れた部分がとても気になる。でも、意志をもって未来に立ち向かってほしいな。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。本家の跡取りとは言え、10歳の子供の言いなりになる両親、親族にもやっとしてあまり入り込めませんでした。購入はないかな。
ちょっと古いかな…
無料分のみ読みました。絵もお話も古いかなと…ストーカーな元婚約者がとても気持ち悪いです(TдT)こんな何でも上から目線な人と一緒になるなんて考えられません…
絵は、キラキラの少女マンガだったらアリかな?by 匿名希望-
展開が残念な感じになってかないかな~
なんか無理がある設定というか。。ダラダラ続くようなら嫌だから完結したら読むかどうか考えようかな。前半でもう少し主人公が追い詰められていくところが丁寧に描かれていたら、面白かったかも。
??
無料範囲で読みましたが、昔のドラマみたい。
全部にムリがある感じ。
5歳で婚約?更に結婚寸前で逃げ出すして、元フィアンセがストーカーのごとく追いかけてくるって、どこのドラマ?
◯映ドラマを思い出します。by 匿名希望-
うーん。
なんというか...怖い。
幼少期の事があったとはいえ、なぜそこまで約束に縛られるのか。。。
何時代のどこの世界の話なのか。。。
そして籍入れる日に取引先の人間連れてほっつき歩いてんなよって思いました(笑)by 匿名希望-
絵が古い
全体的に絵が古くて話にのめりこめない感じ
なぜそんなに執着するのか、伏線があるのでしょうか??by 匿名希望-
元婚約は怖い感じで先を読んでみたいとは思うが
なんとなくこの辺で終わりにしても良いかもとも思います。by 匿名希望-
顎がずいぶんシャープで時代を感じる…。この先どう考えてもハッピーエンドにはなれなさそうで、続きを読むのはちょっと遠慮しておきます。
冷酷な表情のイケメンほど恐ろしいものはないですね。ドキドキヒヤヒヤしながら、どんどん読みたくなる内容です。