みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
まだ
まだ途中までしか読んでないですが、これから先を読むのが怖いです。
流されてしまうのか、それとも流されず・・・。by 匿名希望- 0
内容は
内容は面白そうなんだけど、絵がいまいちです。ヒロインにも少しイライラします。簡単に邪魔され過ぎです。
無料分だけ読ませていただきましたが、絵もストーリーもひと昔前な感じですね。なんかドロドロしてそうで怖い
なかなか激しい愛情にちょっと引きますが、イケメンだから許せるかな。あそこまで縛られてみたいようなみたくないような。
途中までしか読んでないけど、犯罪的な変態的な。
画は古いけどキレイです。でも内容に拒否反応あって全部読めませんでした。by 匿名希望- 0
この支配ものはきらいじゃない
束縛、支配はどっちかというと苦手であったのですけど、このお話はイケる!
歪んだ愛(愛だと思いたい)とはいえ、一筋に求められるのは悪くない(笑)
現恋人の亮平さんがどう知って、どう絡んでくるのか楽しみ。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
許嫁だった過去と婚約者のいる現在とが組み合わせられているところがダイナミックで良かったと思う。今のところ、エロシーンはあっさりめな印象。
by 存在と時間- 1
怖いぐらい愛されてしまうとかいい!これぐらいの溺愛が好き!もっともっと彼女を束縛してもいいぐらいでした!
主人公の女の子が誕生日の日に彼氏からプロポーズ!憧れのシチュエーションの中婚姻届だそうとしたのに昔の婚約者に出会った!これから3人はどうなっていくのか楽しみ!
溺愛されたい
わたしも、イケメン二人からこんな風に溺愛されたい❗
それがまずは率直な感想です❤️
ここからどうこじれていくのか楽しみです。by 匿名希望- 3