みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
気になる漫画
無料分だけ読ませて頂きました。10歳の子が?大人より権力あるの?って思ったがやはりあり得ない話。しかも5歳の子を婚約者として成立させるのもどうかなと。
無料で読んでみました。
主人公の女の子はこれから幸せになれるのか、続きは気になります。
髪型が一緒だと、人物の見分けがつきにくいです。by 匿名希望- 0
キャラは正直苦手な方ですが…少し古いのかな〜?時代なのかストーリーもそんな感じです。本家とか許嫁とか…
まだ、最後の方迄は読んでませんが
とりあえずエッチは終わってたんだぁ〜って途中で分かりましたが、ならハッキリさせないまま、今彼と結婚って拗れるよねー。by ジャグっちん丸- 0
昔の昼ドラみたいな内容でした。玉の輿といえば玉の輿なんでしょうけど、なんで主人公があんなに執着されてるのか分かりません。
by もち- 0
広告から
広告から無料分読みましたが、怖いですね。本家の権力を使うし、10歳の子供が大人に命令したりとかヒロインしあわせになってほしいです。
支配されたい欲が…
公顕さんから逃げた深雪が、再び連れ戻されその後の展開気になる…見たい〜
嫌な人は嫌かもしれないけど、こういう地位のあるひとから溺愛され、支配される系好きな人には刺激強めでいいと思う内容です!by 匿名希望- 0
タイプの違うイケメンに
溺愛されるって、
ある意味願望ですが、
なんか薄くて、そこまで
執着する理由が、わからなくて、
話に入っていけませんでした。
無料分だけでいいかな。by しば1122- 0
ストーカー
あれ、このお話犯罪物ですか?
ストーカーの要素満載なんで、途中からきぶんが悪くなる程です。
絵も古臭いので、終了。by 匿名希望- 0
昭和のお話し?
いくら成人してるからって都会に紛れても学校も就職も、よっぽどブラックな所じゃない限りバレるから
そんな大金持ちが探し出すのにそんなに時間必要としないはずだし、あんなに媚びへつらって生きている両親が捜索しないはずがない
というのがモヤモヤしているので
漫画と分かっていても入り込めないby 匿名希望- 0
元婚約者が、怖すぎ。ヤバイです。イケメンだから、まだ見れますが、主人公に執着しすぎ。引きました。上手く、元婚約者から、逃げられますように。