みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んでないですが…設定ちょっと怖いです。執着心が強くて、なんでここまでするんだろうって疑問を感じる。特殊というかイビツというかそういう感情が爆発したのか?良い結末にはならなさそうなのでこれ以上は読まないかな(*_*)
試し読み
無料分を読みました。
現実だったら怖いなぁという内容でした。
好きな人は好きかもしれませんが・・・
課金してまで読む気にはならず、無料分しか読みませんでした。by 匿名希望- 0
こわっ
怖いの一言。絶対服従的な感じが怖いですね。でも怖いからこそ先が気になるしはまってしまう。まだ途中なので展開が楽しみです。
無料分読みましたが、その後を購入して読もうとまでは思わなかったのが、正直なたこらです。
きみあき兄さまと、すごく若いときから関係があったこと、逃げ出し幸せになるあと一歩のところで、みつかり、家へこられ、また関係を結ぶところ、、、怖くなってしまいました。by 匿名希望- 0
本家と分家って、田舎ではあるけれど都会ではほとんど聞かないのでん?ってなるかな。
ストーカーなお兄さまですが、何でも思うままだっただけで、恋愛が解らないだけなのかと。
男性一人一人の溺愛が今後はどうなるか。by 匿名希望- 0
うわ
怖すぎる執着心…。
主人公が彼と幸せになってくれるといいなと思うけど、公顕が賢く手を回して離れていっちゃいそうな感じ…どうなっていくんだろう。by 匿名希望- 1
一人の女性を巡る多角関係
絵も綺麗で読みやすいです
続きもすごく気になります。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、分家の中でも考えが違って味方になったりと人間関係が面白いです。
冬樹の動きが謎で続きが気になりますby 小平太- 0
こわいー
彼氏の取引先の人にまでなって周りから近づいてくるのが怖いです。
実のお兄さんもその味方になっていてそこまでなる、いきさつも気になります。by ☆まあちーとりこちゃん- 0
コワい
コワいとしか言いようの無いストーリー。
10歳で5歳の子を愛して嫁にするって、有り得ない。
絵がキレイだから読めるけど、そうで無ければ気持ち悪すぎる。by 匿名希望- 0