みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
一昔前のストーリー
無料分+4話読みましたが、ギブアップします。
他の方々がかかれているように、一昔前のストーリーと作画で読みにくいし、今後のストーリーが大体読めます。
きっと三~六までの漢数字が入った名字の女や男がライバルやら協力者としてわらわらと出てくるでしょうし、どうせもと婚約者のもとにいくんでしょう。
よっぽど大胆な展開がない限り、読まないです。by 匿名希望- 4
事件の衝撃
広告から興味が湧いて、6話読んでみました。
このマンガの舞台や登場人物は、過去も未来もインパクトが強いものばかりで、起こる出来事も衝撃的です。
起こる出来事の衝撃が強すぎて、登場人物の深い部分の心情とか事の経緯にはあまりフォーカスが当たってない感じで、6話の時点では、1話1話にすると、内容が薄いように感じてしまいました。
よく考えると、確かに書きすぎても重くなってしまうのかもしれませんが、
ちょっと続けて読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
先が読めない!
まだ途中ですが、ストーリーは悪くないと思います!ちょっとくらい現実離れしてても漫画なんだから「どうなるのー」と思いながら読んでます。今はまだ主人公は手も足も出ないけど、きっと乗り越えて幸せになるはず!
親戚同士なのかな?それとも一家?
良く解らないけど小さいときの失敗が大きな人生に関わってきているって漫画。
結婚相手を虐め抜くって凄い。by 喋々- 0
怖すぎ。漫画だと分かっていても、あり得ないと分かっていてもひいてしまった。
ヒロイン可哀想すぎる。
逃げて幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
ストーリーは嫌いではない
ストーリーは嫌いではないんですが、イラストがどうも…古いと言うか、小学生の子が書く少女漫画の絵みたいで馴染めない。狂愛で行くならもっと突き抜けてほしいです。
無料配信分を読みました。
とにかく、元婚約者が怖い!もう怖いとしか言いようが無いです。主人公が5歳の時に沼に落ちたのも、絶対に元婚約者が仕組んだ事に違いないと思います。怖すぎて、この先は読めそうにないですね。by 匿名希望- 0
一途なんでしょうけど怖すぎます。ストーカーに近い?それともストーカー?金持ちは何を考えてるのかわかりません。
ストーカー怖すぎる。私もむかつくー!ストーカーされたことがあるので、悪い意味でドキドキしながら読みました。自分にあてはめて読む女の人は多いのでは?
こんなに執着されたら、逆にうらやましくも思えます。
確かに、好きでもない人とは嫌ですが。。
でも、れっきとした浮気ですよね、この展開(笑)by ステファニー.- 0