【ネタバレあり】溺愛人形~僕のものにおなりのレビューと感想(2ページ目)

表紙だけみて

BLものなのかと一瞬考えてしまっていたら、開くと可愛い女の子がいて全く違うジャンルのものでした。端からみるとストーカーや犯罪にみえるけれどもお金や権力をふりかざして国外では実際にありそうだと思いました。まだ途中なのですがヒロインは果たして幸せな結婚をできるのでしょうか。

まさかの展開だった

元婚約者がやばいと思ったら、今度の婚約者もかー!とツッコむ展開。
    なんだか、以上な主人公への執着がクセになります。

ちょっと、古いかな

絵も話も昭和な感じでした。今どき、そんな話はないだろうって、ツッコミながら読んでました。最後までは読めませんでした。

少女漫画に

よくある話、な気がしました。お金持ちの御曹司と、貧乏人の娘、なぜか昔から許嫁てきな。絵は綺麗だけど、リピはありません。

ちょっと恐いかな

小さい頃に訳も分からず婚約させられ しかも10歳の男の子の希望が通って
    ロリ※ンか何かなの?ストーカーだし少し恐いかなぁ
    でも恐くても続きが気になる

無料分を読みました

怖い。溺愛が病的でぞっとします。無料分だとまだハッピーエンドの形が想像できないのですが、ヒロインには幸せになって欲しいです。

絵がかわいいから、気になっています。主人公は逃げたわりには、簡単に受け入れ過ぎでしょ。
    主人公に肩入れできないな

なんかこわい

感じがしました。ひとを物のように扱う感じが。どんな人でも人は物ではないから。逃げて正解!どうか逃げきって。

好きになるのが幸せか?
    好きになってもらうのが幸せか?
    みたいな究極の選択って気もしてしまうけど
    支配欲って底がないよね・・・

最初はきみあき兄様が怖いとおもったけど、回が進むにつれて、亮平もなんかヤバい奴に思えてしまうし、深雪のはっきりしないところもちょっとスッキリしないです。