みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読ませていただきました。本家の跡取りとは言え、10歳の子供の言いなりになる両親、親族にもやっとしてあまり入り込めませんでした。購入はないかな。
無料分だけ読みましたが、あり得ない事だらけで入り込めません。内容的に古い漫画なのかと思っていたけどスマホ持ってるからそうでもないみたい。今時分家本家って。
時代錯誤でこんなことはないだろうと思うけど、面白いです。どっちの男の人も悩み素敵で続きが楽しみです。
by たなかゆうた- 0
こわい話
こわい話です。幼い頃から一方的に望まれて婚約者となり、囚われの家から逃げて結婚できそうなところでまた囚われの身となる。早く逃れて幸せをつかんで欲しい!
by かおりん2001- 0
ちょっと古いかな…
無料分のみ読みました。絵もお話も古いかなと…ストーカーな元婚約者がとても気持ち悪いです(TдT)こんな何でも上から目線な人と一緒になるなんて考えられません…
絵は、キラキラの少女マンガだったらアリかな?by 匿名希望- 0
何でも思い通りになると思っている昔の?婚約者。
見ているだけで胸くそわるいわー!!
嫌なのに、すんなり受け入れちゃう主人公も嫌悪感by 匿名希望- 0
溺愛ってタイトルですが、ストーカーと溺愛はちがうかな~
無料分を読んでいますが、その先は読まないと思います。by 匿名希望- 1
話の強引さと、絵が好みめないので☆1つかな。
10歳の子供のいいなりに回りがなるのもおかしいし、10歳で5歳の女の子をお嫁さんにしようと思う?by 匿名希望- 0
ハラハラします!
スリルある感じで私は面白いと思いますが、主人公の女の子の顔が同じ人とは思えない感じがしてそこが残念です(T^T)
続きが気になるのでポイント使用しようとは思ってます♪by 匿名希望- 0
展開が残念な感じになってかないかな~
なんか無理がある設定というか。。ダラダラ続くようなら嫌だから完結したら読むかどうか考えようかな。前半でもう少し主人公が追い詰められていくところが丁寧に描かれていたら、面白かったかも。