みんなのレビューと感想「オープンマリッジ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ぴんとこない
あまりに非現実的な感じなのでピンとはきませんが、旦那の愛情が想像の斜め上すぎてびっくりです。かわいそうな人なのかなとも思うけど、あたしなら即離婚ですね!
早く別れて幸せになって!by 匿名希望- 0
んーー
他のサイトで読んだのですが、この状況で夫婦生活続けてるってありえないと思います。あり得ないなりに、何か納得させるものが欲しかった。あと、人の絵がアンバランスで見る気になりませんでした。
おもしろそう
一話無料分を読んだ所です。
仲良さそうな夫婦なのに、セカンドパートナー?の始まりに謎を感じました。
これからの展開も楽しみですby 匿名希望- 1
単にダブル不倫にしか思えない。屁理屈で訳の分からないことを言う旦那とはとっとと別れて他の人と一緒になった方がいい。
こんなのぜったいにいや。
なら、別れればいいのにー。
なんだか、腑に落ちないけれど
気になるので読んでしまう💦by 匿名希望- 0
変わったストーリーで面白い!!
結婚して数年たつとこんな感じになるのかーと思うけど、急にこんな展開ありですか?っていう変わった展開!!by 匿名希望- 0
現実的じゃない。
個人的にはありえない話しですね。旦那の行動はあきらかな不倫ですよね。それを、正当化して嫁にも彼氏を作ってもいいとか、ありえない話です。
理解できない
夫が彼女を連れてきてそれを受け入れろと。妻にも彼氏はつくっていいよと。
一夫一妻では理解できないストーリーでした。海外で尋常じゃない一だとあり得るのかも。by ららら151212- 0
そんな結婚の形あるの
わたし自身も結婚していますが、旦那にそんなこと提案されたら離婚を選ぶと思います。結婚をしているのに別の人を好きになってはいけないと思います
まったく
結末が想像できない。
旦那は嫁を好きなんだろうけど、恋人を作ることに理解できないし、あんなのと別れたらいいのに嫁は受け入れちゃうし。
一年で円満な夫婦に戻れるとは思わんね〜by 匿名希望- 1